海淀劳务派遣条件,诚信为本

楼主:北京恒业劳务派遣有限责任公司 时间:2020-05-27 13:07:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀劳务派遣条件,诚信为本
北京恒业劳务派遣有限责任公司,是经北京市劳动和社会保障局批准,西城区工商行政管理局注册登记,具有独立企业法人资格的多元化劳务派遣企业。成立于2009年8月,主要经营项目:劳务派遣、企业管理、经济贸易咨询等。公司是以北京市国有大中型企事业单位、合资外资、私营企业的用工及人事管理为主要业务,其他相关工作服务为辅,具有丰富的专业管理水平,多次获得地区先进单位。公司现已与成都鹏博士电信传媒集团股份有限公司、中煤集团山西金海洋能源有限公司北京办事处、华融致远投资管理有限责任公司、北京房地集团有限公司第十分公司等100多家企业进行密切交流合作。

海淀劳务派遣条件,诚信为本
北京恒业劳务派遣有限责任公司始终以“服务人才、服务社会”为宗旨,坚持“规范、诚信、灵活、创新”的服务理念和品牌价值,切实按照国家规定的各项劳动保障法律法规政策开展各项业务;率先在行业内实现了业务标准化、管理科学化、服务人性化、流程信息化的发展目标;建立了以实习生派遣为主营业务,同时集人事代理、人事外包、人才招聘和配置、人才培训、企业管理咨询等业务全方位一体化的人力资源服务体系;在行业内形成了一个层次分明、强有力的服务梯队,创造了良好的经济效益和社会效益,获得了社会各界的肯定及好评。

海淀劳务派遣条件,诚信为本
劳务派遣自身的几大优势特色:一、简化管理程序,劳动派遣公司组织负责为用人单位进行人员招聘、入职离职、签定劳动合同、日常人事管理等劳动事务工作,有效减轻用工单位负担,保证其集中精力参与市场的竞争。二、减少劳动争议,由于劳动者与劳务派遣组织建立了劳动关系,与用工单位是劳务关系,即使发生劳动争议,也是由劳务派遣组织负责协调处理,给用人单位减轻了压力和负担。三、分担风险和责任,用人单位使用的是劳动派遣公司组织的员工,因此不占用人单位编制。工资、福利等项支出不计入用人单位的工资总额。也不在用人单位劳动统计、劳动年检的范围内,对用人单位来说没有任何风险和责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规