静安业务能力强的技术合同律师

楼主:高佳妮律师 时间:2020-05-15 08:17:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师对婚姻房产纠纷领域深有研究,参与了大量婚姻、继承纠纷的诉前协商和诉讼代理an件,从客户角度出发提供可靠的法律服务及解决方案,深受客户信任。

企业法律顾问的服务范围及工作事项

1、企业法律顾问可以为企业提供法律咨询,解答客户关于法律上的问题,提供日常经营管理事务的法律意见等;

2、企业法律顾问可为客户拟定、修改及审查公司合同,其中包括了:企业对外的合作合同、劳务合同、法律文件、律师见证书以及发表律师声明等法律文书;确保不会出现合同漏洞,维护企业的利益。

3、企业法律顾问可以为公司重大经营决策提供口头或书面形式的法律意见和建议,并对相关法律风险提出防范意见。

4、企业法律顾问可以为客户公司的工作人员进行法律知识教育,加强企业员工的法律意识,提升企业员工普法程度;

5、企业法律顾问能为企业提供全面的法律体检,并根据企业存在的风险提供法律体检报告,让企业负责人可以清楚地洞悉企业目前所存在的问题。从而进行科学的整改及优化。

在创业的时候,许多人都会选择合伙创业。而合伙创业自然就得签份合作协议书。那么,合作协议的主要内容有哪些?

1、合作协议需要注明利润分配与双方的权利义务,约定好分享利润和承担损失的方式以及具体事务的承担,经营过程中的合理支出的计算。

2、合作协议需要注明在经营过程中,遇到重大事件时候的tou票权和决策权。一般情况下,各个合伙人都具备同等的tou票权,这在涉及企业重大事务时具有重要的意义。

3、合作协议订立合理的财务制度。比如:企业财务会计制度,对会计准则达成协议或让可靠的会计人员从事这一工作是极其重要的事情。

4、合作协议需要注明撤资的条件和处理办法。比如说:如果合伙人离开了公司,或者合作公司解体时,每个合伙人的资本份额应该怎么进行估价及处理等问题。

5、合作协议需要注明清楚分享利润的权利。比如:合伙者即使生bing或者休假也有权利分享利润,但是约定及注明好一定的时间限制。因为这是引发争议的重大问题,所以,在前期合作之后就需要列明,避免后期出现争议。

高律师以为客户提供优质gao效的服务为核心目标,愿意与客户成为长远的可依赖的朋友。高律师一直秉承热情、专业、尽心、尽职的服务态度,为客户提供法律技能服务,维护客户合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包