环境工程留学申请分析,多年经验

楼主:支点未来教育 时间:2020-05-14 23:28:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

未来毕业后的自己,是想要凭借一腔热血在NGO中为公益做出身为社会一员不可或缺的贡献?还是想要通过不断的努力,在最火热的IT公司或者最繁忙的四大会计师事务所中夺得自己的立足之地?是想要一直做自己擅长的工作,并在这一领域成为专家?还是想要不断改变工作环境,挑战自己,总是寻求新的突破?每个人追求的理想不一样,在选择专业及职业道路的时候也自然会千差万别。美国留学热门专业并不代表就是适合你的专业,美国留学专业选择要慎重。如果学生可以专注自身的兴趣和发展需求,理性选择并规划好未来的职业发展道路,那么专业选择就是水到渠成的事儿了。

我们在托福备考的过程中经常会遇到以下几种情况:1、生僻词汇看不懂;2、平时积累的词汇量够,但组合在一起的托福阅读长短句不能理解或者说理解起来比较费劲。1、平时多积累词汇量这个不用我再多说了吧,词汇量连5000都不到的朋友,建议你先把词汇量搞定,再来考虑托福考试。2、只保留句子里的主谓宾,其他词汇全部剔除。托福阅读细节决定成败。如果你是我所说的那类学生,那么你就要引起重视,多从自身上找原因。这里建议各位学生可以去刷一些TPO真T,分析下这些语法点,把经常做错的语法题整理汇总下,然后有针对性的去练Xi,直到你完全弄清楚了为止。

申请简历是写给录取委员会看的。那么,录取委员会想看什么就重点写什么。准备留学的宝宝们大都有过找留学机构的经验,当时是依据什么来进行筛选的呢?设想两个不同留学机构的顾问老师都向你提交自己的简历,你会希望看到些什么?参考以下支点留学顾问老师的简历,每年服务5-6位学生,百分百录取到美国USNews综合排名前30的**;帮助学生争取到摩根斯坦利、高盛、德意志银行等高端实Xi;指导学生拿到哈佛、宾夕法尼亚等**的一年访问生录取;多次成功帮助学生争取到dream school的等待名单转正录取;学生百分百愿意再推荐学弟学妹加入支点留学的服务;帮助超过30%的学生在留学后获得美国名企的offer,如亚马逊,微软、美国领英等;支点留学顾问老师的这份简历显然细节化了很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包