重庆户外拓展龙头企业

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-05-17 15:55:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆户外拓展龙头企业

张飞古道度假酒店坐落在茂密的香樟树林内,酒店宴会厅大宴会厅两个,包间10个,可同时容纳1000人就餐。酒店有100间现代中式风格客房、度假房、套房,可住宿200人,同时还有学生宿舍实木高低床可容纳上千人。拥有不同规模的会议室,可同时满足20至600人不等的会议需要。此外,酒店还有烤羊、机麻、KTV、垂钓、露营等配套。游客可享受樟树林休闲、芋河湾垂钓、篮球场、真人CS、KTV、篝火晚会等多样配套设施。

重庆寰煜农业发展有限公司投资打造的张飞古道中小学社会实践教育基地,位于抗战爱国名区重庆北碚,富有区域特色、个性鲜明、吻合时**展需求,是重庆市最早建成并运营的综合型实践基地之一,也是全重庆市规模较大、功能完善、效益显著的学生素质教育实践基地之一,教育成效显著,在全重庆市乃至全国享有盛誉。018年1月,重庆市教育委员会颁布渝教基发[2018]1号文件,正式将其定为重庆市中小学社会实践教育基地。张飞古道中小学社会实践教育基地位于重庆市北碚,占地1500亩,投资1亿多元,于2018年1月投入使用。实践基地拥有现代农业区、生活学习区、认知实践区和运动拓展区四大区域,联合了区农委、科技局、文旅委、关工委、武装部、禁毒办、西南大学等部门开展合作,共建了社会实践教育基地、特色科普实践教育基地、农业示范基地、禁毒教育基地等,设施先进、功能完善,能一次性为1700多人提供食宿和实践活动服务。

张飞古道休闲公园,由由重庆寰煜农业发展有限公司于2016年7月开始打造。占地1500亩,前期主要打造了三关湖湿地公园、嘉陵江温塘峡画廊、张飞古道、二岩千步梯等景点,目标是打造成为四季有花可赏,有景可观,有果可摘的旅游度假目的地。还建设有张飞古道度假酒店、张飞古道中小学社会实践教育基地等服务配套项目。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包