南庄公司注册流程-美林-服务更放心

楼主:佛山市美林会计服务有限公司 时间:2020-05-08 17:39:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南庄公司注册流程-美林-服务更放心,佛山市美林会计服务有限公司,是经佛山市工商管理局注册登记,持有财政局批准许可证,具有专业资格的财务会计服务机构。专业从事佛山公司注册、变更、注销、代理记账及商标注册等服务,服务上千家企业。

南庄公司注册流程-美林-服务更放心
公司地址需要准备相关文件到工商局办理手续,不得私自更改。如果你私自更改公司地址而不去工商局更改信息,那么一旦被工商局发现,你将面临高额罚款,甚至直接吊销营业执照。那么东莞公司变更地址需要多长时间?快正企业服务会给您详细的介绍。

一、公司变更地址多久:

一家公司需要多长时间才能变更营业执照地址呢?这个问题是一个很好的回答的。

如果你是东莞当地的公司,通常只需10个工作日就可以办理地址变更手续。

如果你要跨境搬家,你需要把公司的地址搬到其他地方,通常需要15到30个工作日。

在不同的情况下,所需的时间也不同。知道了这一点,你就可以做出积极的回应,这样你就不会因为不知道时间而耽误公司的发展。

二、公司变更地址资料:

① 《公司变更(改制)登记申请书(公司备案申请书)》

② 《指定(委托书)》

③ 《企业法人营业执照》正、副本

④ 《企业名称变更预先核准通知书》

⑤ 住所使用证明

⑥ 公司发行的报纸减资公告报样

⑦ 公司债务清偿或担保情况的说明

⑧ 新增经营项目涉及前置许可的,应提交相应的许可文件

⑨ 《分公司或分支机构设立登记申请书》

⑩ 同意变更的相关决议

⑪ 修改后的章程或章程修正案


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规