高村附近售楼中心,周边配套完善

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-10 10:51:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高村附近售楼中心,周边配套完善

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

高村附近售楼中心,周边配套完善

楼市调控的趋势不会变。

现在离2018年结束,已经不足一个月。到目前为止,已经有超过400次的楼市调控,足见调控力度之大,解决好房地产市场问题的决心之大。

经济日报《房地产调控成果来之不易》称,房地产调控的重点,在于抑制房价过快上涨,避免诱发楼市危机乃至更大范围的危机,通过保持房价长期基本稳定,缩小房地产业与其他行业之间的利差,有效引导资金回归实体产业部门,解决房地产投机炒作的历史顽疾。经济日报认为,我国房地产市场调控思路和措施是正确的、有效的。

人们对高房价不认同。

曾不止一次听到这句话,“房价合不合理,我不知道,可我知道房价太高,我买不起,不吃不喝20年都买不起”。每当提及房价,人们的一反应就是:高,实在是高。

高房价已经不是一线城市的代名词,三四线城市甚至一些县城房价也是高的离谱。经过一次又一次的上涨之后,过万的房价已不再令人惊奇,已经常态化的出现在人们的视野。那么疯狂之后,随之而来的将是理性,被普遍质疑的高房价,也必然要回归。

当理想照亮现实,我们看到很多人正在寻找出路,而李超人已经走了很远。

高村附近售楼中心,周边配套完善

第1点、做好预算

在买房之前,购房者一定要对自己经济能力做个评估,确定自己能够轻松承受价格和可以接受价格。房子永远都有更好更贵,但是你能接受上限却是一定,如果买房超出你购买能力或者还贷能力,那么你之后生活都会被打乱。

第2点、做好取舍

当我们将对房子所有预期条件综合到一起,然后进行筛选时会发现,很可能得出可选区域很少甚至没有。在这种情况下我们就要去掉其中一些要求,降低标准扩大供选范围。

这时候我们要考虑是房子距离工作地点远近,如果交通足够方便、交通费用足够低,那么适当放宽这个范围是可以;但如果交通成本较高,小编建议大家还是优先保证距离不会过远,因为长期奔波会使人身体和精神过度疲劳,影响工作效率。

另外,房子周围生活圈(配套设施)是否完善或在未来1-2年内是否有建设计划是需要提前做功课考察好。银行(社区医疗站)、综合商店等是基本配置,尽量保证这些都有。

第3点、选好渠道

通过一家中介或者去开发商售楼处买房子,会有专门工作人员(业务员/销售员)带你去看房,但是很多时候你有疑问时从他们口中得到的却不一定可靠。

关于如何考察自己看房渠道或者说服务人员是否靠谱,大家可以多问几个问题,不懂地方就虚心求教,真正售楼人员会耐心给出靠谱,并在选房过程中为购房者着想,尽量满足购房者选房条件。

另外,货比三家在购房时也有一定效用,同一个问题多问几个售楼员,你总能得出一个比较准确,这样也可以避免上当受骗。

第4点、别乱签字

因为《购房意向书》(或《认购协议》)发生过纠纷已经有很多了,所以购房者一定要注意文件不能乱签,钱也不能不明所以乱交,一定要把合同内容看好,这是最基本避坑法则。

第5点,打入内部

房子住着好不好、配套设施真实体验感如何、物业服务怎么样、房子格局设置是否合理等这些问题只有当真正住到房子里才会知道。

高村附近售楼中心,周边配套完善

高村附近售楼中心,周边配套完善

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规