北京好的代理记账公司推荐-账房管家

楼主:账房管家有限公司 时间:2020-05-08 17:33:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京好的代理记账公司推荐-账房管家
账房管家可为创业者提供创业一条龙服务,注册地址+银行开户+税务报道+签三方+申请税控+小规模记账公司拥有一支一流的、成熟的、专业的财务会计团队与法律知识产权团队,他们不仅具备丰富的专业理论知识、深厚的运营管理经验,而且积累了大量的经典实操案例.同时,公司具有广泛的社会渠道及其人脉资源,以更好的服务于不同类型的企业用户


代理记账是大部分中小型企业的选择,这项服务可以极大的降低企业运作成本。不过一定要找靠谱的代理记账公司,否则容易出现经营异常。账房管家,是一家利用移动互联网与SAAS云技术,为中小微企业提供私人管家式财税服务的专业代理机构。业务涵盖“工商服务、财税服务、知识产权服务”等三大模块,具体主要有公司注册、工商变更、代理记账、财会外包、财税审计、税务咨询、会计培训、融资对接、上市辅导、商标注册、专利申请等方面的服务。


代理记账公司 安全保密。 单位自己找会计,如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找代理记帐公司,就可以在代理合同中作出相应的规定,如某代理记帐公司由于延期报税产生罚款,就全部由记帐单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在代理记帐公司一般是不会发生的,代理记帐单位一般都是能独立承担法律责任的法人单位,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少单位的经济损失。代理记账单位还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规