河北别克GL6怎么样,欢迎咨询

楼主:博运通捷 时间:2020-05-11 23:07:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北别克GL6怎么样,欢迎咨询北京博运通捷具备小轿车合法经营权以及保险兼业资格的综合性汽车销售服务企业

北京博运通捷告诉您买车时需要注意什么:地下场提车。除了买车,提车也容易被坑,如果4S店让你去地下停车场提车,那就得多留心,由于光线暗,车主往往会忽略一些小问题,所以交车时,一定要仔细按照交列项目进行验收,更好就是开到地面,或者光线比较亮的地方进行验收,确定没有问题才能签字。

别克GL6

北京博运通捷告诉您买车时需要注意什么:裸车价格实为虚价。在购车之时,不少4S店惯用手段为:先打出“优惠价”,实质上车全款加上所有费用会比车厂指导价格还要贵。所以一定要注意经销商报给您的价格是否为裸车价。所以在购车时,不仅要问清是否报的是裸车价,也要关注其他相关价格,还要关注保险、上牌等其他方面价格!

别克GL6

北京博运通捷告诉您买车的注意事项:刹车盘也可以顺带看一看,有些刹车盘锈迹比较多,可能是库存时间比较久的车辆。而车辆放置过久对机油、线路、电瓶都有不同程度的影响。但光凭刹车盘并不能确定车辆存放时间,还是应以铭牌上的出厂日期推算为主。雨刮条是汽车上损耗最快的部件之一,加上车辆在运输储存过程中露天停放,橡胶老化在所难免,提车时别忘了检查下雨刮的老化程度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包