天津申请英国艺术生留学中介费,北洋国际学院为您定制留学方案

楼主:北洋集团 时间:2020-10-30 18:23:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津申请英国艺术生留学中介费,北洋国际学院为您定制留学方案

如今越来越多的同学们开始审视自己的未来,规划下一步打算。“出国留学”成为了他们的决定之一——选择去另一个国家度过自己人生中最精彩的几年。

很多人都会问 留学 到底学到什么、收获了什么,最重要的不是英语不是文凭。对我们而言就两样东西:一是一种把我们放到任何国家任何我们谁都不认识的地方我们都能生存下去的能力;和一种名车豪宅已动摇不了我们愿意每天坐公车去追求简单梦想的平淡心态。而我认为这两样足以让我们受益终身。

多在国内依赖性较强的人, 留学 之后也许往往会有很多不理解的事情。很多在国内挺正常的人,到了国外突然变成了“怪咖”。这一切都是因为我们的环境更严苛了,这消耗了太多人的体力和精神力。不主动去做,就会被淘汰。不主动进步,就会得不到左右自己将来的力量。偶尔回国,听闻家乡那边,找工作、婚姻、买房皆由父母包办的故事,不禁感叹出国与在国内生活差异之大。对于留学生来说,父母除了提供钱财,能帮忙的其他事情非常之少。你是自己一个人面对着这个庞大又复杂的世界。

可与此同时,付出责任,你获得的是“自由”。你可以决定自己未来的走向并为之努力。在国外,混得好和混得不好不开心的 留学 生,一个大的区别就是他们是否能主动去克服自己的不足,主动去想,去追求新的东西。累吗?当然累,但是那些过着累而充实日子的每一个人,都一定会拍着胸脯,告诉你他有多么不愿离开这样的生活,并且以此为傲。

能留就留,能学就学,保持学生心态,能呆久点儿就晚些回去,多看看。很多机会,不会有人通知你,只能靠你自己去掌握。一个聚会,你不去主动认识人,也不要抱怨为什么人家事事都办得成你却朋友甚少。你的礼仪不到位,改不掉迟到的毛病,就别怪自己得不到工作机会让别人抢先。

北洋国际学院秉承实事求是的校训,培养厚基础、求个性、应用型、高技能的人才培养方向,汇聚一流师资团队,推行理论与实践并行的教学模式,近年来,面对全球化、信息化时代的挑战,北洋国际学院不断明确学科发展的方向。在数所“211工程”和“985工程”大学的支持下,北洋国际学院进入了一个新的历史发展阶段,在学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等各方面都取得了显著成绩。今天的北洋国际学院已经成为国家培养高素质、创造性人才的摇篮、科学研究的前沿和知识创新的重要基地和国际交流的重要桥梁和窗口。

申请英国艺术生留学中介费,天津申请英国艺术生留学,天津申请英国艺术生留学中介费 申请英国艺术生留学中介费,天津申请英国艺术生留学,天津申请英国艺术生留学中介费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包