天津东丽公司企业代理记账,万象财务值得放心托付

楼主:天津万象财务咨询服务有限公司 时间:2020-05-08 17:52:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津东丽公司企业代理记账,万象财务值得放心托付
天津东丽公司企业代理记账,万象财务值得放心托付

代理记账公司在现代市场上是非常多的,而且大多数的公司在市场上发展状况都非常不错。因为越来越多的公司企业在经营的过程中都会进行一定的使用,最重要的是其在使用的时候能够带来相当不错的效果。

目前越来越多的创业公司开始选择代理记账机构,尤其是对那些没有管帐的创业公司来讲,代理记账公司的选择是非常重要的。因为公司在经营的过程中,应当定期向国家交税。如果没有税款,那么公司经营的行为就已经触犯了法律。但是对于部分小公司而言,会计的价格比较高,是请不起的。有的公司员工的全部数量也不超过十人,因此对于这种规模的公司,在报税上,通常都会选择定期缴纳一定的金额,请专人进行代理记账。

那么代理记账对于公司有什么好处呢?其中一个最明显的好处就是公司能够减免一个会计的价格,对于现代市场上会计人员的价格,最低都是三千起。因此对于小规模公司而言,是一笔不小的资金。这样的成本比较大,对于公司的运作是极为不利的。因此才会选择代理的方式。除此之外,聘请的人员都是比较专业的,所以出现税务问题的可能较低。

现在,越来越多的企业选择代理记账公司而不选择兼职会计,这是什么原因呢?只一点就能让您清楚,那就是兼职会计的不确定风险,比如,随时会因为个人原因而无法及时处理财务工作,因为没有制度去约束兼职人员。那么代理记帐的优势在哪里呢?

1. 正规、合法

代理记账公司必须是经财政局批准方可执业,必需有三名以上会计师才可成立记账公司,承揽代理业务。

2.会计人员稳定

会计人员的道德品德、专业水平受公司正规化培训监管;会计工作不会因人员变动或者离职而中断,纳税申报及时准确。会计工作质量有保证,解决税务,财务问题专业可靠。

3.安全,专业

有公司制度的制约,为客户保守商业秘密是每一个财务人员必须签署的条约,让客户可以放心合作。一时间了解税务,法律条文,为企业及时更新最合理的税务方案。

4. 避免用工风险

财务人员的劳动关系是跟财务代理公司签订,五险一金工资福利都是财务公司解决,为企业避免很多劳动纠纷和用工风险。

5. 节约成本

每个月代理服务费的支出大约只相当于一个专业会计人员工资的20%,但企业却可以用20%的低成本支出得到一个专业的团队服务。

天津东丽公司企业代理记账,万象财务值得放心托付
万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。


公司企业代理记账,天津公司企业代理记账,万象财务

公司企业代理记账,天津公司企业代理记账,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规