首页 >大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开)

大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开)

作者:197e1d 时间:2022-10-01 17:08:48

大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开),公司不仅仅提供专业的环境在线监测设备,同时还建立了完善的售后服务体系,为客户遇到的问题和困难提供指导帮助。

大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开), testo 320烟气分析仪的坚固外壳专为在恶劣环境下的日常使用特别设计。testo 340 是一款操作极其简便的紧凑型组分烟气分析仪。可帮助用户对工业燃烧设备进行精的排放测量。仪器可安装个气体传感器,采样探针群丰富。在烟气测量应用现场,条件往往非常严苛。为此,测量工具应同时具备坚固与可靠的特性。

YSI 6600主导型 多参数水质监测仪,巡测和剖面分析应用的选择 YSI 6600是一款适用于多点采样测量、长期现场监测与剖面分析的多参数仪器,可同时监测多达17个参数。甘肃声学多普勒剖面流速仪批发, 顺便请大家推荐这方面的实战专家,给我们做顾问。com 作者:天泽精密仪器 对于人们来说,日常购买东西时,***

大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开), 耐工业溶剂性能试验等。PR2土壤剖面水分速测仪可以迅速、可靠的测量土壤剖面体积含水量。使用先进的FDR技术,在一根探杆上同时分布4或6个土壤水分探头,实现同一地点不同深度的土壤剖面含水量测试。针对土壤进行特殊标定;Chemplex产品:1850:光谱硫分析仪低剖面xrf样品杯,单开口端;

testo 320烟气分析仪是一款适用于供暖系统安装,检测以及维护的可靠测量工具。testo 320烟气分析仪的高品质,专业的设计以及使用简便的特性帮助您通过一台仪器即可实施加供暖统相关参数的测量。 大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开)

大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开), 在较多种使用环境下使用均没有产生被腐蚀的状况,耐腐蚀、防锈性能接近致密性不锈钢产品;恒歌气体采样探头,具有稳定的多孔基体,的泡点规格,紧密的厚度公差和渗透性均匀性,从而确保了稳定可靠的过滤性能,去除抽气过程中气体杂质,可承受600℃高温环境,可以在锅炉有效地抽取其气体。 大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开)

尿素罐就是尿素储存罐,又称尿素箱,箱内装有尿素溶液,主要用于卡车和客车。车辆尾气通过尿素箱后,排放就达到国IV标准了。PECVD就是化学气相沉积法,是一种化工技术,该技术主要是利用含有薄膜元素的一种或几种气相化合物或单质、在衬底表面上进行化学反应生成薄膜的方法。在淀积时,反应气体的多少会影响淀积的速率及其均匀性,恒歌PECVD气体扩散分布器用于PECVD系统中,控制均布气体流量,去除过滤气体流路中的杂质。不锈钢多孔材料采用了不锈钢粉末高温烧结,静待冷处理而成。

大热热品,内蒙激光气体分析仪(2022更新成功)(今日/公开), 耐热阻火的不锈钢多孔材料,通常用于高温气体,净化等。改多孔材料结构稳定,不易掉渣。恒歌多孔材料可达食品,医用级。产品优良的渗透性,以及固体粒子的有效阻留和捕集,通过独特的技术来调节内部孔径,以及外壳尺寸大小。