首页 >烟台蓬莱牡蛎肽冻干粉品牌(今年报道)(2022更新中)(今日/浅析)

烟台蓬莱牡蛎肽冻干粉品牌(今年报道)(2022更新中)(今日/浅析)

作者:195s2i 时间:2022-10-02 08:09:08

烟台蓬莱牡蛎肽冻干粉品牌(今年报道)(2022更新中)(今日/浅析),为谋求共同发展的途径,让“源力德"牌海参食品成功打入并占领国内外市场,现面向全国诚招各渠道代理商、经销商未来源力德公司将围绕“海洋强国”的和“打造蓝色经济区,创造中国海洋生物健康食品新名片”,秉承“诚信至上,科技为本,智造精品、健康中国”的经营理念,充分利用人间仙境蓬莱--长岛海域得天独厚的海洋生物资源,以“品牌强企”为统领,以技术为手段、加强与高校合作,加大“自主研发、自主生产”力度,把企业做专、做精、做优、做强、做久。

烟台蓬莱牡蛎肽冻干粉品牌(今年报道)(2022更新中)(今日/浅析), 迄今为止国内生物肽研究及肽产品研发还处在起步阶段,联合国外科研团队,经过几年的研究成功提炼多种生物肽,掌握多种生物肽提炼技术并致力于生物肽产品推广及销售。生物肽在人体当中起到激活生理能量、促进生长发育、调节免疫及抗体、神经递质及运输载体等作用,对细胞及体内组织有修复、替代、活性及再造功能。正所谓补肽就是补生命,补肽就是补活力,补肽就是补健康。目前已经研发生产的肽系列,包括牡蛎肽(福宝一号)、金花肽(金花茶一号)、大豆肽(肽玺)、胶原蛋白肽、辣木蛋白肽、辣木肽酒、牡蛎肽酒等。

黑莓被誉为“天堂之果”,含有大量的花青素和抗氧化物质,利用现代超低温冻干粉技术,全部保留生物活性,更容易吸收,具有增强免疫力、提高脑力、保护视力、保护心脏、降低血糖、预防、防止膀胱炎、防治便秘、强壮骨骼等作用;

烟台蓬莱牡蛎肽冻干粉品牌(今年报道)(2022更新中)(今日/浅析), 乳山牡蛎鲜品销售覆盖北京、上海、杭州、广州、西安、成都、深圳、厦门等国内大中城市,在高端市场的占有率居国产牡蛎位。近年随着牡蛎鲜品电商销售的快速发展,乳山牡蛎销售范围更是通达全国各地。乳山现有牡蛎相关加工企业多家,主要生产单冻牡蛎肉、半壳牡蛎、牡蛎肽、牡蛎精华素以及以牡蛎壳为原料加工的土壤调理剂、饲料添加剂等多种产品,产品畅销日本、韩国、东南亚等15个国家和地区。

纳豆冻干粉的功效与作用:调整肠道菌群、抑制有害菌、溶化血栓、修复受损的血液细胞和血管细胞、改善免疫系统、增加骨密度、改善骨质疏松、修复胰岛细胞。桑葚粉的功效与作用:补益肝肾、滋阴养血、美容养颜、提高免疫力。地龙蛋的功效与作用:溶栓、降低血糖。羊心肽的功效与作用:补血益气、补心。葛根粉的功效与作用:清热除烦、生津止渴。

烟台蓬莱牡蛎肽冻干粉品牌(今年报道)(2022更新中)(今日/浅析), 常用于:脾虚腹泻、肺虚咳嗽、糖尿病消渴、小便短频、遗精、妇女带下及消化不良的慢性肠炎。 山药中含有丰富的属于皂素, 粗蛋白质、粗纤维、淀粉、多糖、钾、磷、钙、镁、铁、锌、铜、锰、人类所需的 18种氨基酸中,山药中含有16种。黄精:补益脾肺肾、气阴双补 常用于:脾虚发力、肺燥虚咳、肾虚腰膝酸软、消渴证及病后虚弱者。 黄精中含有丰富的皂甙及多糖牡蛎肽:敛阴、潜阳、止汗、涩精、化痰、软坚 常用于: 增强男性性功能 牡蛎肽能有效提高血清睾酮水平,增强男性性功能。同时具有调节机体生理功能和为机体提高营养的双重功能。 牡蛎粉提取物对实验性肝损伤具有很好的保护作用,能显著降低CC14所引起的即兴肝损伤血清ALT/AST含量,减 轻损伤程度。

本次蛎仕广西旗舰店的开业标志着对领域的着重看好,旗下的产品“蛎仕”牡蛎肽高浓缩含片是将牡蛎运用生物科技技术,通过酶解提取牡蛎中的精华——牡蛎分子肽,牡蛎分子肽保留了牡蛎的营养成分。每粒“蛎仕”富含100-150只牡蛎分子肽精华,让营养成分毫无保留的被身体吸收,让身体重回黄金时代!9点30分,随着主持人宣布开业仪式的正式开始后,蛎仕品牌代表人进行了剪彩和揭牌仪式,随后,舞狮队进行了采青的表演,并让到访的宾客进行店内参观,蛎仕的讲解人带领宾客介绍产品的特点,部分体验过蛎仕产品的客户表示:“吃了蛎仕后会觉得身体的疲劳感减轻了,因此特意过来门店了解产品的信息。”通过讲解,宾客们纷纷了解了产品的特性,同时对开业的渠道商优惠政策表现出了很高的兴趣,在讲解完后,部分宾客对于成为渠道商的意向很大,于是直接前往贵宾室进行洽谈,同时,不少人也对产品抱有较高的兴趣,购买几盒看看效果。