广州白云皮具城地址在哪里

楼主:白云皮具城 时间:2020-05-24 07:51:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

放心出门安心消费

四月驾到,福利多多

白云皮具城

宠粉大行动

时尚商品五折大酬宾

关键是真的5折!!!

之前由于疫情一直不能出手的亲们

更有惊喜抽奖加赠

双重花样送爱心

宠爱多多享不停

花样一:惊喜抽奖

4月15日-5月5日,只要消费满600元,就能参加幸运刮卡大抽奖,每天686份奖品,先到先得!

花样二:5折狂欢

4月15日-5月5日,好嗨哟,走过路过千万不能错过,时尚商品5折大酬宾,这回可真便宜你了!”

广州白云世界皮具贸易中心(简称白云皮具城),位于广州市解放北路,由一期项目(2003年开业)和二期项目(2010年开业)两部分组成,总经营面积近5万平方米,拥有商铺1800余间,外贸销售占68%,拥有自己的工厂的商户占90%以上,采购商网络遍布全球,每年接待中外客商千万人次,年销售额突破80亿元人民币,是三元里皮具商圈的龙头市场。

放心出门,安心消费。四月驾到,福利多多。白云皮具城,宠粉大行动,时尚商品五折大酬宾,关键是真的5折!!!之前由于疫情一直不能出手的亲们,更有惊喜抽奖加赠。双重花样送爱心,宠爱多多享不停。赶紧行动吧。

4月15日-5月5日,只要消费满600元,就能参加幸运刮卡大抽奖,每天686份奖品,先到先得!

箱包面料知识

1. 涤纶 --- 聚脂纤维

又称POLYESTER,特性是良好的透气性和排湿性。还有较强的抗酸碱性,抗紫外线的能力。

2. 氨纶 --- 伸缩尼龙

又称SPANDEX,优点是高弹性和高伸缩性以及良好的回复性。一般使用2%就可以提高织物运动感,悬垂感还有保型性。弱点就是抗碱性弱;遇氯或被紫外线照射后易变黄和脆化。耐热性较差。常做为辅助材料和其他材料混纺在一起。比较有名的材料有美国DUPON的LYCRA,德国Bayer(拜耳)的“Dorlastan”;日本A.k(旭化成)的“Roica”

3. 锦纶 --- 尼龙

又称Nylon,聚酰胺纤维。优点是高强度、高耐磨性、高抗化学性及良好的抗变形性,抗老化性。缺点是手感较硬。比较有名的有PERTEX,CORDURA

纤维材料的相关指标:

D:旦尼尔, 指 一种用于量度纺织纤维密度的单位,以克显示每9,000 米纤维的重量(即旦尼尔越低,纤维越细)。公式 D=G/L*9000。即纤维重量/纤维长度*9000。常见于背包面料的材料强度指标。一般常用450D,500D。高于500D的材料一般用于易磨损部位。如背包底部。

T:特克斯, 简称“特”, 一种用于量度纺织纤维密度的单位。它是指1000米长的纤维或纱线在公定回潮率时的重量克数。公式 T=G/L*1000。即纤维重量/纤维长度*1000。

TX = 经过欲缩处理 RS = 抗扯裂 N = 尼龙 P = 聚酯纤维

TXN 1000:非常强韧耐磨的布料,使用在攀登专用背包和大型背包较容易产生摩擦的部分。

TXN 500:使用紧缩组织的尼龙纤维制成的布料,使用在高山健行和轻重量型的背包。

RSN 500 GRID:将TXN 500 布料加入黑色的抗扯裂纤维,混合编织而成的布料。

RSN 500:使用尼龙纤维为编织材料,做成类似于抗扯裂组织的布料。

TXP 900:使用 900 纤度的聚酯纤维做成的布料,用在健行背包和中小背包中较容易磨损的地方。

TXP 600:使用多年的聚酯纤维布料,具有绝好的触感和质量。

RSP 600:从TXP 600 改良过来,具有抗扯裂的纤维组织。

SRN 420:小面积的尼龙纤维布料,具有抗扯裂的作用,使用在技术背包上面用来增加布料的强度并减轻背包重量。

SRN 210:小面积的尼龙纤维布料,具有抗扯裂的作用,使用在中大型背包上面以达到减轻背包重量的效果。

MNP420:此种纤维布料看起来具有金属的质感。

1680 NYLON:此种坚韧的布料经常用在旅行袋上。

扣具的分类

扣具一般划分为插扣系列(又称旁开扣)、勾扣系列、绳扣系列、胶脚系列、成衣辅助料系列、五金扣具系列、拉杆系列、吊牌系列等。其中插扣、勾扣、绳扣、胶脚、肩垫、五金是我们常用到的。

各种扣具的材料、特性、用途及其它

1、插口

其选择的材料一般为POM(聚甲醛,俗称赛刚)、PA与PC

插扣由公扣和母扣组成,两端分别缝合织带,根据不同的需要而选择织带的长短,一般用于肩部、腰部的固定。为更有效发挥插扣的作用,现已经有更为方便和科学的插扣问世了,比如替换用的隐形母扣。这是一种不用缝合织带就可以轻松替换的插扣。另一种为三方向扣,即“Y”型扣,常用于婴儿车安全产品上,母扣可根据客户的设计及授权设计彩标或LOGO,也可以选择电镀、丝印、彩绘。

2、勾扣

其材料一般为POM、PA、PP

一般而言,勾扣、D扣、压扣、日扣、方扣、梯扣统称为勾口,通常勾口和D扣同时使用,日字扣起着调节织带长短的作用,梯扣一般用在织带端,起着主要的固定作用,勾扣可以电镀、丝印,一般在梯扣上可以设计LOGO。

3、绳扣

它的材料一般为PA、PP、PC、POM

绳口可选口径大小、单孔和双孔,适用与各种OO绳、尼龙绳、松紧绳。并可根据客户的要求设计LOGO

4、胶脚

它的材料一般来源于PVC

胶脚分为粒状和条状,用在包或箱的底部,有效地保护物品不受磨损,是包箱不可缺少的材具,并且具有防滑的功能,保护物品在特殊情况下不因冲击而损坏。

5、肩垫

材质为PVC、PU、TRP、TPE

肩垫具有减缓压迫、固定防滑的功能,肩垫的正面称为背部,反面称为腹部

手把是人们最常接触使用的部位,织带镶入手把内部,牢固而不易活动,因此可以任意调色,并可设置LOGO

6、五金

材质一般为POM

分为五金勾扣、日扣、方扣、钥匙扣、链条、拉链头等。

扣具类:

1.金属扣具:

(1)按功能分:方形扣/日形扣/活动日形扣/圆环/椭圆环/钩扣(旋转和不旋转)/皮带扣和其它特殊用途扣具

(2)按电镀方式分:同金属拉片

(3)确定扣具的规格主要靠其宽度/高度和线径,特殊的扣具需参照厂商目录,不同厂商因其摸具的不同生产的产品也会存在差异

2.塑胶扣具:

(1)按功能分:日形扣/方形扣/梯扣/插扣/钩扣/多功能扣/绳扣

等和塑胶补强片

(2)按材质分:常用的为塑钢和尼龙材质,尼龙材质价位较高

标类:

1.金属标

2.烙印标,烙印标材质分PVC和矽胶(矽利康)

3.布标和缎标类:如样品标,产地标,CNC标等

其它类:

1.PE板:PE板主要用于袋子内托成型等,可分为再生料和新料,而

新料又可分为发泡和不发泡

2.P型管,圆型管:常用规格为2mm/2.5mm/3mm/4mm,有光面/雾面和空心/实心的区别

3.轮子轮套:要配套使用,材质分PU和PP等

4.拉杆:拉杆的确定主要在于其手擎,马仔,AB长(A为全展开后长度,B为收缩后长度),节数

5.压模片

包装类:

1.包材是指用于出货时对袋子的包装材料,它包括对袋子的内部和外部的

两方面包装材料,内部的有产地标/吊卡/吊线/抢针等,外部包装包括PE袋或PO

袋/纸箱(CTN)等

2.外箱(CTN)个价的计算公式:个价=(长+宽+2)*(宽+高+1)*单价/1000

平卡的计算公式:个价=(长+0.5)*(宽+0.5)*单价/1000

在手袋行业中主料的计算有很多种方法,如面积法/排版法及马克排版法,这几种方式各有其优缺点.而马克排版又分为两种情况,一种是规则裁片排版,一种为不规则裁片排版.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 广州白云皮具城