惠东财务服务公司,找中融财税专业综合会计服务平台

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-28 10:55:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(一)发布公告。企业选择简易注销程序的,在申请简易注销登记前应主动在“国家企业信用信息公示系统。1.企业发布公告的要求。企业发布公告前,应当确保其清算工作已全面完结,不存在未结清清算费用、职工工资、社会保险费用、法定补偿金和未交清的应缴纳税款及其他未了结事务,债权债务已清算完结。2.企业发布公告的途径。企业应当在公示系统《简易注销公告》专栏向社会发布公告。3.企业发布公告的内容。企业在线填报拟申请简易注销登记的信息。4.企业发布公告的期限。公告期为45日,无论.公告期内是否有异议,公告期不中断。5.对已发布公告企业的登记限制。企业一旦在公示系统发布公告,将被限制办.理所有登记业务,但企业报送年度报告不受限制。6.企业主动撤销公告。企业向登记机关提交简易注销登记申请前,可主动在公示系统撤销公告。企业一旦撤销公告,不能再次发布公告。

惠东财务服务公司,找中融财税专业综合会计服务平台

代理记账的意义:
第.一:降低成本和节省相关费用。
照现在的价格,企业如果请一名专职的会计,工资的开支在每个月一千五到两千元之间,但不包括“三险一金”。不过在此财务的负责人的工资在三千元之上。请朋友记账,不管支.付费用的多少,但还要搭认清,请人家吃饭,出现相关工作问题碍于面子还不好铸就。但找专门的代理记账公司就不会存在这一系列问日了,价格的高低也只和企业的细致和经营范围有关。
第二:代理记账可以为企业提供专业化的服务。
企业在支.付一个或者不到一个会计人员的成本,就能享受到一个专业的会计团队的服务。具备会计相关知识的人员都了解,会计内部的工作还存在着很惊细的分工合作,比如总账会计、费用会计和往来会计等等。一些中小型企业“麻雀虽小,但五脏俱全”,他们具备专业化的会计服务,但因为业务量不大,就没必要请很多会计,但只请一个会受到他只是结构的局限,影响记账的工作质量。但是在代理记账公司,有专门的会计记账就能很好地解决这个问题

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规