东城奢华精品礼服租赁平台,欢迎致电

楼主:和益服装租赁 时间:2020-06-03 01:21:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

舞台演出服装在管理上不同于传统服装的管理模式,由于舞台演出的特殊需要,演出服是需要重复使用储藏的,在合理的管理方式下可以减少服装的折旧程度增加其利用价值,保证舞台演出效果,需注意以下几点:1、首先服装应存放在干燥通风的场所。建议:定期在阳光充足时拉起窗帘遮光,没有阳光直晒的时候打开门窗通风去潮。2、要对服装根据类型不同进行细致的分类:分类方式可根据实际情况而定,贵在便于管理。3、演出服装数据统计汇总后就是出入库管理,需要具备完善的登记程序,由于各个节目的款式和数量不同所以也要结合具体情况而定,Z好制定具体的完整的管理规定。

晚礼服租赁的有关知识:体型与礼服。身材娇小玲珑者——适合中高腰、纱面、腰部打折的礼服,以修饰身材比例。应尽量避免下身裙摆过于蓬松,肩袖设计也应避免过于夸张;上身可以多些变化,腰线建议用V字微低腰设计,以增加修长感。身材修长者——天生的衣架子,任何款式的礼服皆可尝试,尤其以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展现身姿。身材丰腴者——适合直线条的裁剪,穿起来较苗条。花边花朵宜选用较薄的平面蕾丝,不可选高领款式;腰部、裙摆的设计上应尽量避免繁复。

礼服租赁的注意事项:1、挑选靠谱信誉度较好的商家。首先需要考察的是该商家整体的产品质量、规模大小、进货渠道以及服务的完善程度等。如果一个商家的信誉有所保障,那么新人们在租赁礼服时,一旦发现什么质量问题都可以随时和商家取得联系,自然商家也会为新人解决问题。2、考察礼服租赁的卫生问题。对于租赁礼服来讲,关系到新人们切身利益的问题就是卫生问题了。3、询问商家尺寸修改问题。新人们在挑选礼服时,不是所有自己偏爱的款式都有适合自己的尺码,这是新人们就应该向商家明确,如果遇到类似问题礼服尺寸是否能够按照自己的体型修改,若需修改是否还要加额外的费用等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包