昆明房屋合同律师顾问,李正权律师一对一服务

楼主:云南首律法律咨询服务有限公司 时间:2020-05-30 12:13:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明房屋合同律师顾问,李正权律师一对一服务
昆明房屋合同律师顾问,李正权律师一对一服务-昆明专业律师,大朋律所李正权律师,一对一在线私密解答,为您实时高效提供远程在线咨询,从业经验丰富,胜诉率高。

首律网是一家云南本土的综合性法律服务平台


昆明房屋合同律师顾问,李正权律师一对一服务

法律咨询的作用

一、日常法律咨询在解决公司遇到的问题时,具有及时性和预防性,有利于防微杜渐,避免因发生严重的问题而处于十分被动的地位,从而丧失解决问题的蕞佳时机。

二、尤其针对公司的销售部门,我们可以提供前瞻性的法律咨询,使其更好的管理其销售协议,建立有效的内部工作框架,尽量减少应收款项难以回收的问题。

三、法律咨询功能的良好运用,有利于公司将问题在萌芽状态或者为解决纠纷做好准备工作。

律师行业的发展前景

一、更为专业化

专业化一方面在于自身专业素质的提高,另一方面在于专业分类的精细化,法律的运用与行业的实际情况不能割离,律师不需要也很难对所有行业都有所涉猎并专精。也就是说万金油的律师会逐渐退出市场,在某一方面或行业专精的律师将更为吃香。

二、更为规范化

在高端律所行业中,现在已经有了规范标准的一套流程,案子咨询过程中即形成记录和案难度的评估,在案子推进过程中向客户出具阶段报告,案子结束后向客户提供案卷和结案报告,这样能够将律师工作更好地直观化,避免给客户产生雾里看花的错觉。

三、更为信息化

随着信息化时代的到来,律师的推广手段也将变得更加多元化,这也给律师的营销和推销自己提供了更多的思路和途径。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规