白云区外资注册香港公司,以良好的口碑深受顾客青睐

楼主:彬诚税务 时间:2020-05-09 16:44:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白云区外资注册香港公司,以良好的口碑深受顾客青睐!【彬诚财税】,以独特新颖的、高贵典雅的风格、优越过硬的品质、合理实惠的价格赢得客户一致好评。

香港作为世界上的国际金融中心,这里法令规定地域来源征税原则,更增加了许多公司在此注册的吸引力,因为这样一来,可以避开不少国家规定的相关外资投资公司的限制。政策的巨大优势,从而使香港成为全世界公司注册的最/佳选择地。在注册香港公司之前,有些注意事项是企业人需要了解的,下面一起看来一下。

一、登记注册香港公司

1、注册公司证书

香港公司注册证书等同于内地的营业执照。但是,香港公司注册证书上面只会显示公司编号、公司名称以及公司注册的时间,而详细的信息是需要去香港公司注册机关处才能查询的。

2、商业登记证

香港公司注册商业登记证等同于国内的税务登记证。一般每年的四月一号香港政府会进行调整,证书上的内容包括公司名称、注册地址、生效日期、截止日期以及商业登记证的编号,和商业登记证的费用。

3、注册香港公司印章

香港公司注册完成后,一般可以取得三枚印章,分别是长方形的签名章、圆形章、钢印。在香港这三枚印章并没有区分用途,企业无论使用哪一枚,法律性质都一样。

香港公司没有开银行账户,没有运营的,可以选择零申报。如果公司在会计期间以内没有任何运营的,即使开了银行账户,而账户内除了股东董事个人的一些存取行为以外,没有其他任何的往来款,可出具不活跃审计报告。公司正式运营的,就需要提供相关资料编制税务报表以及审计报告。

打赏

2 点赞