深圳福田led灯照明供应商

楼主:深圳市鼎科实业有限公司 时间:2020-05-28 10:42:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳福田led灯照明供应商
深圳福田led灯照明供应商

鼎科做好技术的创新,做好质量的保证,专业的团队,态度,知识给您以专业的服务。

LED电源是电源中的一种,是向电子设备提供功率的装置,也是电源供应器。[1]是通过变压器和整流器,把交流电变成直流电的装置,这个装置就叫做整流电源,也叫驱动电源。把能提供信号的电子设备叫做信号源。锂电池、干电池、整流电源、信号源有时也叫做电源。电池分±级。

LED芯片和电源装在一起,一般空间狭小,散热条件差,如何保证LED电源质量和寿命,就要从设计前就开端思忖,从而避免LED电源很快失效,可以说LED电源寿命是制约着LED发展的关键。这是一下需要系统设计和考虑的综合问题。

我们认为影响LED电源寿命的性能包括环境特征,部件和电力待征,综合有以下方面:

1、实际应用环境的影响:高湿环境、高温环境、多尘环境、强磁环境、震动环境

2、灯饰温度环境的影响:灯饰内温小于65度、灯饰外壳小于75度、电源温度小于60度

3、供电电网的影响:不稳定电网的电压输入会对LED电源的部件造成冲击,从而影响LED驱动的使用寿命脉。

4、绝缘和安装的影响:产品的正确安装和良好的绝缘会增强LED电源的应用力。

5、电解电容的影响:电解电容器的封口部位会漏出气化的电解液,这种现象会随着温度的升高而加速,一般认为温度每上升10℃,泄漏速度会提高至2倍。

LED开关电源高频化是其发展的方向,高频化使开关电源小型化,并使开关电源进入更广泛的应用领 域,特别是在高新技术领域的应用,推动了高新技术产品的小型化、轻便化。另外开关电源的发展与应用在节约能源、节约资源及保护环境方面都具有重要的意义。

LED开关电源中应用的电子器件主要为:LED二极管、IGBT和MOSFET。SCR在开关电源输入整流电路及软启动电路中有少量应用,GTR驱动困难,开关频率低,逐渐被IGBT和MOSFET取代。

LED开关电源的三个条件

1、开关是:电力电子器件工作在开关状态而不是线性状态

2、高频:电力电子器件工作在高频而不是接近工频的低频

3、直流:开关电源输出的是直流而不是交流

LED开关电源是由电路来控制开关管而进行高速的导通和截止。是将直流电转化成高频交流电来给变换器进行变压,使其产生所需要的一组或多组电压!高频交流在变压器电路中的效率要比市电50Hz或60Hz高,因此开关电源变压器可以做到体积很小,在开关电源工作的时候不会很热,产品价格比工频直流稳压电源低.如果不将50Hz或60Hz变为高频电,那么开关电源就没有任何意义。开关电源大体可以分为隔离和不隔离这两种,是隔离型的一定有开关电源变换器,而不隔离的未必一定有开关电源变换器。开关电源与传统直流电源相比具有体积小、重量轻、效率高等优点。

LED线条灯系列是一种高端的柔性装饰灯,其特点是耗电低,寿命长,高亮度,易弯曲,免维护等。特别适合室内外娱乐场所,建筑物轮廓勾画及广告牌的制作等。根据不同需求该产品有 12V, 24V等,长度有30CM ,60CM, 90CM, 120CM等。也可根据客户需求订制不同规格的线条灯。

LED线条灯即LED洗墙灯系列铝型材灯体,紧凑轻巧端盖和安装支架由铝合金高压压铸耐高温硅橡胶密封圈,保证防水的可靠性。灯具可单个或多个组合安装。适用于各种建筑物,室内外局部或轮廓照明。

色彩效果:

通过配色可实现1600万种色的静态显示闪烁变化:忽明、忽暗交叉变色:几种色温的间隔地交替变化追逐变化:几种色温的互相追赶流功功能:单种色温有规律地循环流动

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规