朝阳消防安装价格,值得信赖

楼主:北京安泰顺德建筑工程有限公司 时间:2020-05-21 00:42:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳消防安装价格,值得信赖
施工单位防火知识1、施工现场必须配备消防器材,做到布局合理。要害部位应配备不少于4具的灭火器,要有明显的防火标准,并经常检查 、维护、保养,保证灭火器材灵敏有效。施工现场消火栓应布局合理。消防干管直径不小于100毫米。消火栓处昼夜要设有明显标准,配备足够的水龙带,周围3米内不准存放物品。地下消火栓必须符合防火规范。高度超过24米的建筑工程,应安装临时消防竖管。管径不得小于75毫米,每层设消火栓口,配备足够的水龙带。消防供水要保证足够的水源和水压,严禁消防竖管做为施工用水管线。2、电焊工、气焊工从事电器设备安装和电、气焊切割作业,要有操作证和用火证。用火前,要对易燃、可燃物清除,采取隔离等措施,配备看火人员和灭火器具,作业后必须确认无火源隐患后方可离去。用火证当日有效。用火地点变换,要重新办理用火证手续。3 、氧气瓶、乙Q凭工作间距不小于5米,两瓶与明火作业距离不小于10米。建筑工程内禁止氧气瓶、乙Q瓶存放,禁止使用液化石油气“钢瓶”。

朝阳消防安装价格,值得信赖
合理的布局,布局是厂房装修首要因素,一般的厂房面积较大, 在厂房装修过程中,首先要注意的是合理有效地划分空间,那么在划分使用功能的时候还有考虑到R流分布以及通风、消防通道的预留。为便于管理,厂房多明确划分设备区与办公区位置,并以地面的色调为准,对区域进行划分,同时也要考虑到设备区与办公区的空间流畅性。还应该考虑到通风、采光的需要。如果设备众多的,应该划分好区域,做好标识。划分区域的标识应该尽量避免色彩过多,做到明朗、清晰就可以。划分区域要做到,遵循科学依据的,按照具体的使用面积来进行合理的划分。

朝阳消防安装价格,值得信赖
办公室装修过程中办公室装修格局设计要点和注意事项介绍:在办公室装修中要考虑到很多因素,尤其是办公室主要用于员工工作,因此员工的心理因素和生理因素对于办公室装修的风格的确定是有一定的影响的,办公室装修过程中办公室装修格局设计要点和注意事项介绍。办公室格局设计要点:1、空间的开放程度。办公室中的空间一般都是被分隔成多个区域的,有全开放的,意味着办公室里的每个人几乎任何动作都毫无私密可言:有半开放的,代表着某种程度上的隐私权。2、动线的设计,所谓动线就是人可活动的依照轨迹,不可做的太过复杂,如果太过弯曲,给人一种压抑的感觉,工作效率会降低。3、关于办公室的风格和布局,这是依照老板的喜好或者公司性质决定的,人性化的话,可以留一部分给员工发挥的空间。4、灯光的强度,不同功能或性质的空间应当设计不同强度的灯光或颜色,比如员工工作的灯光、会见客户时的灯光、个人休息时的灯光、开会阅读文件时的灯光等。5、还需要注意办公室采光、通风的客观因素,长期待在阴暗不透气的地方工作对人员身体健康非常不利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规