北京升降平台出租公司,服务为先

楼主:北京盛世诚光机械设备租赁有限公司 时间:2020-05-15 00:39:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京升降平台出租公司,服务为先
升降平台出租_如何保护电动升降平台电动机:电刷的保护 电刷的整个作业外表应与换向器外表接触。电刷的作业外表应光亮如镜,在作业之前,有必要将新装置电刷的作业外表研磨至符合换向器外表的要求。假如只要少数电刷的作业外表需求研磨时,可用细粒玻璃砂纸置于电刷与换向器之间(粗面换电刷),前后推进砂纸进行研磨,假如数量很多货悉数的电刷外表需求研磨时,能够用细粒玻璃砂纸带(带的宽度等于换向器的长度)包住换向器外表,砂纸的尾端相互重叠,或搭接的方向与电动机的正常旋转方向相同。然后,按电动机的正常旋转方向旋转电枢,研磨电刷作业外表,直到电刷的悉数作业外表研好停止。禁止使用砂轮或金刚砂纸研磨电刷作业外表,以避免金刚沙粒嵌入电刷后擦伤换向器,使电动机发生火花。当电刷研磨结束后,要清楚换向器或电刷粘上的碳粉,并用枯燥的压缩空气仔细地吹净电动机,但有必要留意,勿将碳粉吹入电动机的内部。电刷研磨结束后,应使电动机在轻载下(1/4-1/2额定载荷)作业至接触面成为镜面。当电刷磨损至无法继续使用时,须用同一牌号的备品替换。

北京升降平台出租公司,服务为先
升降平台安全操作规定:一、起吊重物时,吊钩钢丝绳应保持垂直,禁止吊钩钢丝绳在倾斜状态下去拖动被吊的重物。在吊钩已挂上但被吊重物尚未提起时,禁止起重机移动位置或作旋转运动。二、重物起吊、旋转时,速度要均匀平稳,以免重物在空中摆动发生危险。在放下重物时,速度不要太快,以防重物突然下落而损坏。吊长、大型重物时应有专人拉溜绳,防止因重物摆动,造成事故。三、起重机工作时,与起重作业无关人员严禁在起重机上逗留。四、起重机司机在操作过程中,应坚持“十不吊”原则:1、超过起重机械额定负荷不吊:2、照明不足、指挥信号不明或非指挥人员指挥不吊:3、吊索和附件捆绑不牢,不符合安全要求不吊。 4、起重机悬吊重物直接进行加工不吊:5、歪拉斜拽不吊:6、易燃、易爆危险品、无安全作业票、无安全措施不吊:7、工件上站人或工件上浮有活动物不吊:8、棱角、刃口未采取防止钢丝绳磨损措施不吊:9、埋在地下的物体或者重量不明的物体不吊:10、野外作业遇到大雪、雷雨、六级以上大风不吊。

北京升降平台出租公司,服务为先
大家都知道,起重机的使用是危险的,升降平台本身更重,升降平台一旦出现问题,将是不可逆转的麻烦。因此,汽车起重机在起重机运行前需要进行严格的检查,还需要进行相关的知识培训,如操作前的相关培训知识、操作注意事项、遵循的原则以及相关的检查等。升降平台工作时需要遵循以下要点:超载或悬挂重量不清楚,不吊;命令信号不明确,不吊;捆绑、悬挂或不平衡可能导致滑动不吊;当起重机有或漂浮时,不吊;结构或部件有影响SA的缺陷或损坏的不吊。地面暗,场地不好、悬挂物和指挥信号不好不吊;吊挂角与捆扎线之间没有垫片时,起重机在倾斜时不吊,结构或零部件有影响安全工作的缺陷或损伤时不吊;遇有拉力不清的埋置物件时不吊;阴天刮风下雨时候,升降平台不能工作。在升降平台为生产创造经济效益的同时,还应将一些资金投入到起重机设备的维修保养中。维护、及时维护,以更好地保障设备和人身安全。作为起重机的使用单位,除了严格遵守技术规范和相关专用设备的安全程序外,还应高度重视其维护和保养。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规