上海松下电机代理商排名

楼主:上海会通自动化 时间:2020-06-11 00:14:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

伺服电机选型需要注意哪些方面?

1、有些系统如传送装置,升降装置等要求伺服电机能尽快停车,而在故障、急停、电源断电时伺服器没有再生制动,无法对电机减速。同时系统的机械惯量又较大,这时对动态制动器的要依据负载的轻重、电机的工作速度等进行选择。

2、有些系统要维持机械装置的静止位置,需电机提供较大的输出转矩,且停止的时间较长。如果使用伺服的自锁功能,往往会造成电机过热或放大器过载,这种情况就要选择带电磁制动的电机。

3、有的伺服驱动器有内置的再生制动单元,但当再生制动较频繁时,可能引起直流母线电压过高,这时需另配再生制动电阻。再生制动电阻是否需要另配,配多大,可参照相应样本的使用说明来配。

4、如果选择了带电磁制动器的伺服电机,电机的转动惯量会增大,计算转矩时要进行考虑。

5、再生制动频率表示元负载时电机从额定速度到减速停止的可允许频率。在伺服电机选型过程中,需要注意的是,一般样本列表上的制动次数是电机在空载时的数据。实际选型中要先根据系统的负载惯量和样本上的电机惯量,算出惯量比。再以样本列表上的制动次数除以(惯量比+1),这样得到的数据才是允许的制动次数。

6、确保在安装和运转时加到伺服电机轴上的径向和轴向负载控制在每种型号的规定值以内,否则会加速伺服电机的磨损,降低电机的寿命,甚至影响所要求达到的精度。

松下伺服电机注意事项

一、松下伺服电机油和水的保护

1、松下伺服电机可以用在会受水或油滴侵袭的场所,但是它不是全防水或防油的。因此, 松下伺服电机不应当放置或使用在水中或油侵的环境中。

2、如果松下伺服电机连接到一个减速齿轮,使用松下伺服电机时应当加油封,以防止减速齿轮的油进入松下伺服电机

3、松下伺服电机的电缆不要浸没在油或水中。

二、松下伺服电机电缆→减轻应力

1、确保电缆不因外部弯曲力或自身重量而受到力矩或垂直负荷,尤其是在电缆出口处或连接处。

2、在松下伺服电机移动的情况下,应把电缆(就是随电机配置的那根)牢固地固定到一个静止的部分(相对电机),并且应当用一个装在电缆支座里的附加电缆来延长它,这样弯曲应力可以减到最小。

3、电缆的弯头半径做到尽可能大。

三、松下伺服电机允许的轴端负载

1、确保在安装和运转时加到松下伺服电机轴上的径向和轴向负载控制在每种型号的规定值以内。

2、在安装一个刚性联轴器时要格外小心,特别是过度的弯曲负载可能导致轴端和轴承的损坏或磨损

3、*|*用柔性联轴器,以便使径向负载低于允许值,此物是专为高机械强度的松下伺服电机设计的。

四、松下伺服电机安装注意

1、在安装/拆卸耦合部件到松下伺服电机轴端时,不要用锤子直接敲打轴端。(锤子直接敲打轴端,松下伺服电机轴另一端的编码器要被敲坏)

4、竭力使轴端对齐到*|*状态(对不好可能导致振动或轴承损坏)。

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包