西安企业记账代理,代理记账报税

楼主:陕西易华企业管理有限公司 时间:2020-05-26 11:43:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安企业记账代理,代理记账报税
易华财税承诺客户至上、诚信经营、精益求精的商业道德,永远把满足客户需求、超越客户期望作为企业活动的宗旨。我们信奉付出与收获对等的自然法则,敬业爱岗,我们坚信敬业是维护企业、个人、社会共同利益的基本条件,我们把不敬业行为视为无知与愚昧。

西安企业记账代理,代理记账报税
代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。代理记账机构根据委托,代表委托人办理下列业务:一是办理会计核算业务。根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制证账凭证、登记会计账簿、编制会计报表等;二是定期向政府有关部门和其他会计报表使用者提供会计报表;三是定期向税务机关提供税务资料;四是承办委托人委托的其他会计业务。

西安企业记账代理,代理记账报税
代理记账都会有哪些好处:
一:节约成本。
第二点:专业。代理记账公司都需要经过国家会计相关法规定才可以成立。
第三点:避免突发性的人员离职。公司单独请的会计团队,都是一对一的。假如其中一个人由于某种原因离职的话,那么公司需要花精力以及财力再次进行招聘新的成员。
第四点:记账快。代理记账公司的记账软件、记账流程都是采取计算机模式,使用目前专业的管家婆或者是用友软件进行记账,准确率、效率等都是一流的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规