出售鄂式破碎机

楼主:众益矿山机械 时间:2022-11-26 14:14:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出售鄂式破碎机,热烈欢迎各位客户到本厂实地参观考察和洽谈。

7上腹部纹饰虽然构图方式略有不同,但仍属于S形窃曲纹Ad型;因此推断M1的相对年代应处于春秋早期后段。6形制相同、大小相次,另配M7,基本可形成鼎的组合关系。5件鼎腹部有相同铭文:“唯正月初吉己丑,鄂侯作夫人行鼎。表明墓主为诸侯级别的贵族。铭文说明了鄂侯在正月己丑日这一天,为其夫人作鼎的史实。3件铜鬲口沿有铭文“唯月己丑,鄂侯作夫人行鬲。2件簋盖内有铭文“唯月己丑,鄂侯作夫人行簋。表明鄂侯在月己丑日这一天为其夫人又作器。因此可知M1为鄂侯夫人墓,墓中所出鄂侯为夫人制作的器物,至少分正月己丑日和月己丑日两批铸成。

造成原因:设备发生了堵塞或轴承被损坏了解决方案:清除排料口堵塞物,确保出料畅通; 更换轴承。

现在可在线预约免费就近参观考察现场,我们可根据您的需求免费为您定制生产方案,把握发展机遇,财富不等待!

为了加快科技商品化,产业化的步伐,湖北鄂动机电设备制造有限全面推广和应用已鉴定定型的高新技术产品,不断加大科技投入力度,与国内外大专院校和科研单位紧密合作,把握科技发展,积极倡导并推动电气产品的发展主流,服务于国内外客户和回报社会,为广大用户提供更多、更好、更满意的产品和服务,成为该领域 的制造服务商。

“质量化生产,智能化发展”是我们不变的追求,力求用更智能可靠的产品机械点亮您的生产。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包