重庆日本留学需要什么条件,留学日本就找四国日语

楼主:四国日本语 时间:2020-10-02 14:31:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学会日语,等于多掌握了一把通往未来的“钥匙”,比如,因为你懂日语,你比别人有优势,你会在就业活动中有更多的筹码;因为你会日语,当你厌倦了目前的工作准备转换行业时,你的日语就会派上用场;因为你会日语,也许公司会派你到日本工作......学好日语,会有意想不到的机遇等着你。重庆四国日本语是一家专业的日语基础培训学校,与日本多个语言学校、专门学校及部分大学建立良好合作关系,在广大学习日语学生中树有良好口碑和声誉。川外日语教学经验丰富、高效优质,学生能在短时间内快速获得日语听说读写能力,顺利通过日本国日语能力考级或J-Test考试。

课程特色:

1、专业师资

具有高水平的专业语言教师,拥有丰富的教学经验和扎实的专业功底。

2、精品小班化教学

小班授课,每位学员都能得到老师贴心、耐心的辅导。

3、互动式教学,注重学生学习体验

我们不但注重培养学生扎实的语言基础,更关注的语言实际运用能力的培养。

4、面授为主,手把手教学

关注到每个学员学习情况,区隔针对性培养,根据每位学员学习习惯及接受能力重点培训,确保每位学员学习合格。如果日语学的非常好的话,还可以做日语同声传译,目前同声传译人才非常紧缺,据说这种工作是按分钟收费的,可想而知,从事同声传译的人收入是多么的丰厚。

学习日语的同学知道日语从N5到N1共有5个班级,N1是最高班级,所以对应每个班级的日语级同学们知道多少呢? 很多初学者是想直接挑战最高难度达到N1,还是想从N5参加考试。 为帮助大家更好地选择适合自己的课程和等级考试,四国日本语收集以下内容与大家共享,同学们可以参考自己希望的等级选择学习。对于N5和N4两个班级来说,是日语学习的基础,也是为了通向上位日语而必须完成的班级。 但是,其实在这两个水平上基础知识比较多,只要你认真学习《新标准 日本语》初级上册,再做几卷,基本上就能达成。 虽说这两个阶段是必经过程,但四国日本语不太建议为这两个水平参加考试。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包