一站式公司注销平台

楼主:小陆企业 时间:2020-06-28 17:54:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司,帮助老板理顺公司内部管理流程,树立正确的财税意识,指导企业与各级政府部门沟通,建立良好的税企关系。

公司不注销的后果到底有多严重? 一、经济处罚 公司注册后无正当理由超过六个月未开业的或开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关用销营业执照。对于不依法正常注销的第三年不年检会被视为自动吊销。 二、公司黑名单 未在规定时间内注销的公司(企业)会被工商部门拉进黑名单,以后该公司(企业)要去工商、税务办li作何事务都会比较麻烦。 三、法人黑名单 被吊销公司(企业)法定代表人、股东会被工商局列入黑名单,在3年内无法再一次使用自己的名义注册公司。该税务则永jiu被列入了监控黑名单,如再注册公司将被税务机关追溯补税罚款。银行个人信用记录不良将保持七年,而且要被罚款;个人信用记录不良将进入征信系统,对本人以后生活或者工作上的银行dai款出国等都会有所影响。

上海公司注销费用构成中,税务审计是最主要的费用。 1、税务审计费用 公司注销的流程一般为首先办li税务注销,然后在办li帐户注销,最后办li工商注销。 办li税务注销就必须要先办li税务审计与清算。税务审计要由会计师事务所办li。 上海的会计师事务所对于企业税务审计的费用标准为:3000元/年以上。 按照税务局的要求,税务审计要审计近3年的税务情况。 2、登报公告费用 在工商营业执照注销之前,必须在报纸上办li公司注销公告。公司注销登报公告费用一般只有几百元。 3、代理公司服务费 委托代理公司办li公司注销手续,代理公司会收取代理服务费。

小陆企业自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、快捷、服务周到”的企业理念,以“真诚、友好、共发展”的态度对待每一个客户和每一份订单。在企业持续发展壮大的道路上,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。选择小陆将是您迈向成功的第1步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包