2020京滨工业返税,选择我们选择成功

楼主:京津冀开发区招商网 时间:2020-05-19 10:12:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020京滨工业返税,选择我们选择成功
政府园区税收优惠政策已享有15年,给企业返税可达地方留成80%以上,增值税、个税、企业所得说综合税全部返还。政策稳定,异地经营,一站式专业服务,企业无需奔波。免费注册公司、没有上税门槛。 天津税收洼地不需要企业实体办公到当地就可以享受这样的政策。纳税大户一事一议,只要大企业愿意注册到当地带动经济发展。会给到企业很大的税收政策。在天津税收洼地,成立的一般纳税人企业,当日审批,当地为了让企业快速成长。

武清区配套行政服务

武清区行政许可服务中心32个部门实行“一站式”办公、一条龙服务。重大项目建立“绿色通道”,实行特事特办。招商服务中心配备专门服务人员为企业提供保姆式服务。前期企业在最短的时间内办理完毕各种手续,后期使入驻企业无后顾之忧,提供财税等全方位服务,使企业不再增加后期人力、财力和精力,达到即享受武清优惠政策,又不会给企业管理和经营带来负担。

四大政策助力企业

减少财税支出

●个独企业:个税核定,超低税率,全程无需人员到场(增值税3%直降为1%,个税核定0.5%)

●有限公司:根据纳税情况进行财政扶持,高留存,高返还

●企业灵活用工:薪资转化为进项成本, 增值税

●自然人代,开发,票:有完税凭证,解决各种成本问题

2020京滨工业返税,选择我们选择成功

2020京滨工业返税,选择我们选择成功

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规