西城高价回收硒鼓哪家价格高,欢迎来电

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2020-07-29 10:39:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。

使用硒鼓的注意事项:3、调整带电极的平衡。假如排除了载体的要素,印件呈现偏淡或许偏深的时分(特别是硒鼓呈现老化今后,印件偏淡)能够恰当减小带电极的电流,使印件明晰;相反,假如印件偏深,能够恰当加大带电极的电流,不过要注意,不要过大,不然电极丝会断。以美丽3300MR机为例,顺时针调整MAIN电位器,则电流减小,印件变深,反之,则电流增大,印件变淡。4、光量的调理。通常新机器光量都是适中的,假如时刻长了,硒鼓或许是曝光灯都会呈现老化表象,能够经过调整感光量使机器一直处于无缺状况。调整曝光灯的遮光板,光量足,则印件淡,光线暗,则印件就偏深。

墨盒对于整个喷墨打印机来说具有相当重要的地位,尤其是一些低端打印机,已经达到了2盒墨=1台打印机的价钱了。因此在购买打印机时,必须要考虑墨盒的情况。墨盒是喷墨打印机的重要组成部分,它的好坏将直接影响喷墨打印机的打印效果,同时墨盒也是比较容易出现故障的部件。 墨盒未使用完时,Z好不要取下,否则会造成墨水浪费或打印机对墨水的计量失误。一般来说,打印机的墨水放在打印机内在短时间内不会发生硬化之类的变质,所以我们没有必要把墨盒取出来。不过,如果你的打印机真的长期不用的话,那就需要把墨盒取出来了,这样可以防止墨水变质,也确保了喷头的寿命。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包