激光焊设备海维激光行业领先者

楼主:深圳市海维光电科技有限公司 时间:2020-05-09 14:55:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

激光焊设备海维激光行业领先者
激光焊设备海维激光行业领先者

海维激光焊接机广泛应用于3C数码产品、电池、五金塑胶、厨卫、汽车、机械|模具制造、航空、精密电子元器件、珠宝首饰等行业。

据了解,激光焊接机在工业加工领域的应用有很多。而如何避免在激光焊接机加工过程中出现的一些安全隐患呢?今天海维光电激光焊接机厂家就来为大家说说激光焊新年好机操作规程。

激光焊接机操作规程

1.要认真阅读联赢激光焊接机的产品使用说明书,并且需要严格按操作规程运行激光焊接机,以确保设备和人身安全。

2.在进行激光焊接机的过程中,我们还需要注意保持环境及激光焊接机的清洁,应经常检查激光棒及光学元件是否被污染。

3.激光焊接机机壳需加接安全接地,工作期间,切勿用眼睛正视激光束,也切勿让身体(如手)接触激光束,以免造成伤害。

4.如需对激光焊接机进行检修,一定要断电,且要确定储能电容器上的电荷已经泄放完了,方能进行,以免造成触电事故。如运行过程中出现异常现象,则需断电(按下紧急停机及空气开关)检查。

5.激光焊接机内循环水一定要保持洁净,否则,将影响激光器的输出大小,用户可根据开机时间,水质等状态,确定更换冷却水的周期,一般来说夏天比冬天换水周期要短些。

上述这五步都是海维光电激光焊接机使用的安全操作规程,大家在操作产品工作的时候一定要多加注意。本文希望可以帮到有需要的朋友们,如果大家还想了解更多与激光焊接机相关的信息,欢迎来电或是继续关注本站更新。

客商们在购买设备时,先根据自己需要被激光焊接产品的材质、材料、种类、类型,以及是否需要满足流水线的生产方式。先通过这几点的分析来评判出最为适合的激光焊接机,综上,由于其功率,机型原理,配置来源,核心技术都直接决定价格。所以大家在购买时能够更好的选择,更好的找到适合的产品,从性价比、到实用性、到后期使用等这几方面进行激光焊接机价格评估。


激光焊接是一种将材料通过激光产生的高温熔化进行永久连接,并成为具有设定功能结构的加工技术。近年来,几乎所有的电子产品,如电脑、电视机、数码相机以及许多电子元器件等,在生产制造中都不同程度地应用了激光焊接设备。

激光焊接已经渗透到了制造业的各个领域,直接影响到产品的质量、可靠性和寿命以及生产的成本、效率和市场反应速度。在大批量激光焊接机生产过程当中,如何保证产品激光焊接机焊接品质的一致性,就是生产管理过程中一个十分重要的课题。

一般来讲,影响激光焊接效果的因素可以概括为以下三个选择:

①焊接材料的选择

②激光焊接机的选择

③加工工作台的选择。

另外,不同材料的物理特性和机械特性也会对焊接效果产生至关重要的影响。一般来说,在点焊时,热传导率越大,焊接效果越好:相反,在缝焊时,热传导率越小,焊接效果越好。需要用户根据不同的应用要求进行合理的选择。有些时候需要用户根据不同的情况,适当调节激光焊接机的功率波形来改善 焊接效果,因为即便是同一种材料如铝,由于铝的纯度及所掺杂元素的不同,因此有时其材料型号不同,所造成的焊接效果也不同,甚至相同型号的材料,来料批次不同,焊接效果也会不尽相同。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规