涞源东方丽城位置,口碑推荐

楼主:天光置业房地产 时间:2020-08-17 14:01:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二手房需要注意什么二?3,房屋水电煤气和物业等过户手续是否办妥;有很多人会认为房子大事都完事了,那么房屋水、电、煤气、光纤、物业等过户手续都是小事一桩了,经常会忽略。这些手续也提前都办好,不然就会影响你的生活品质。另外,还要注意原房主是否结清了房子的相关费用。水、电、燃气也是一笔不小的费用,交割时可根据上次账单计算未缴或多缴的费用,如果没有账单,也可以通过户号等方式查询。对于有线电视、物业费、和宽带费用,则应该及时办理更名手续并核实续费状况。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

购买二手房需要对方具有哪几个证件?一、核实卖方的身.份如果是个人,看他的*.*.*;如果是单位,到工商局看它的档案资料;如果卖方有代理人,看他有没有经过公证的授权委托书。二、到房管局查验卖方的房产证。看该房屋是否有房屋共有权人,如果房屋为多人共有,则须卖房人提供所有共有人的*.*.*件及同意出卖房屋的书面文件;如是夫妻共有财产,是否经过卖方配偶的书面同意;如果房屋已出租,则须卖房人提供承租人同意出售的书面意见;如果房屋已被押,则须卖房人提供押权人同意房屋出售的书面文件。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

教你一手房该怎么选二?3、主要能满足以下生活需求:衣:服装店、干洗店等;食:超市、菜场、餐厅等,服务半径不要超过500米;住:周边小区的档次,市政绿化如何,有没有化工厂、电站、加油站等危险配套;行:是否临近主干道、公交车站等;医:是否有就近的医院,5-10公里内有没有一定级别的好医院等。4、房子是否5证“五证”是指:《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》,《建设工程施工许可证》;《商品房销售(预售)许可证》。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包