北京中外合资企业代理记账怎么选,信誉保证

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-08 18:11:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京中外合资企业代理记账怎么选,信誉保证
公司注册是开始创业的第1步。一般来说,公司注册的流程包括:企业核名→提交材料→领取执照→ke章,就可以完成公司注册,进行开业了。但是,公司想要正式开始经营,还需要办理以下事项:银行开H→税务报到→申请税控→社B开H。1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》;2、全体股东签署的公司章程;3、法人股东资格证明或者自然人股东身 fen 证及其复印件;4、董事、监事和经理的任职文件及身 fen 证复印件;5、指定代表或委托代理人证明;6、代理人身 fen 证及其复印件;7、住所使用证明。

北京中外合资企业代理记账怎么选,信誉保证
代理记账小知识:什么是代理记账?代理记账就是找到专业有资质的代理公司去代理做自己公司的账目。为什么要代理记账?公司Z繁琐的就是账目和税务,公司业务刚刚起步,人员配备不足(专业会计)的情况下,代理记账莫过于是Z好的选择,省时,省力,省心。代理记账存在的问题?1.对于《会计法》代理记账的宣传力度不够,造成目前许多小型经济组织、特别是广大的个体工商户,对代理记账知之甚少,认识不足,理解不够。2.对于代理记账的措施不是很得力。当前对于应当委托代理记账的小型经济组织和应当建账的个体工商户而言,主要存在两方面的问题,一是应当建账而不建账的现象十分普遍,二是许多受托代理记账人不具备合法资格。这不仅干扰了法律的严肃性,而且容易派生出许多其他问题。3.在代理记账法律关系中,受托人的法律地位问题,应该说一直没有得到彻底的解决,实践中争议很大。

北京中外合资企业代理记账怎么选,信誉保证
经营范围变更:经营范围是指国家允许企业生产和经营的商品类别、品种及服务项目,反映企业业务活动的内容和生产经营方向,是企业业务活动范围的法律界限,体现企业民事权利能力和行为能力的核心内容。简单来说,经营范围是指企业可以从事的生产经营与服务项目,是进行公司注册申请时的必填项企业法人应当在核准登记的经营范围内从事经营。”这就从法律上规定了企业法人经营活动的范围。经营范围一经核准登记,企业就具有了在这个范围内的权利能力,企业同时承担不得超越范围经营的义务,一旦超越,不仅不受法律保护,而且要受到处罚。核定的企业经营范围是区分企业合法经营与非法经营的法律界限。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规