北京海边团建权威的公司,就选北京超前商务

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-29 23:48:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京海边团建权威的公司,就选北京超前商务
北京海边团建权威的公司,就选北京超前商务超前拓展拥有28名专业培训师和拓展教练组成的精英团队,长期为各企事业单位提供拓展培训。超前拓展以其独特的培训方式和显著的培训效果成为几十家知名企业的常年培训供应商,塑造了超前拓展优良培训企业的品牌形象。

超前商务告诉您户外拓展什么时候进行最合适!拓展训练不仅对团队启着积极的促进作用,还对个人的成长有着极大的帮助,因此,各大公司每年都会有一次团队拓展训练,以此来打造团队凝聚力,鼓励团队,提升团队的创造价值。人力资源管理者如果发现员工对工作总提不起兴趣,对工作充满厌倦,或者工作效率明显降低,在排除其他因素的情况下,则可以尝试进行拓展训练及心理培训,调整员工的认知,激发员工的热情。

北京海边团建权威的公司,就选北京超前商务
海边团建

超前商务告诉您户外拓展什么时候进行最合适!拓展训练本是一种提升团队、打造团队、历练团队的户外活动,它离不开公司的全员参与,参加完拓展训练之后,有没有效果,启到多大的促进作用,可能只有公司的管理人员知道了,或者部分公司的管理人员也不会去关注此事,早就抛之脑后了,因此拓展训练的转化率很重要。

海边团建

2010年,超前拓展训练正式成立,并先后在北京、承德、北戴河、张家口、及北京周边多个城市分别建立了拓展基地,有野外项目、高空项目和水上项目的立体式专业拓展机构。超前拓展拥有28名专业培训师和拓展教练组成的精英团队,长期为各企事业单位提供拓展培训。超前拓展以其独特的培训方式和显著的培训效果成为几十家知名企业的常年培训供应商,塑造了超前拓展优良培训企业的品牌形象。


北京海边团建权威的公司,就选北京超前商务
海边团建

超前商务邀您体验训练营般的户外拓展:魔训的效果及目的,1.培训目的——在于挖掘受训者思想、体力和意志力的潜能,追求突破个人极限。2.培训概念——与传统培训设计不同,魔鬼训练的效果是来自于受训者的体验与领悟。课程的特殊性是其学习的重点不仅仅是来自课程的内容,更多的领悟是来自参与活动的过程。3.培训方式——以活动为主。通过教练的引导,每个受训者将参与活动的过程与结果,跟个人的成长经验进行比对,进而领悟活动的意义。4.培训内容——通过超常规、超强度的训练内容,令人刻骨铭心印象深刻。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规