首页 >承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点)

承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点)

作者:196fd1 时间:2022-10-01 18:05:15

承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点),时和总部位于无锡光电新材料科技园内,拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。

承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点), 另外还包括万用表、钳表、照度计、温湿度计、转速计、风速/风温计、分贝计、磁场测量等常用仪表。其便携式烟气分析仪、烟气和烟尘在线分析系统(CEMS)、汽车尾气分析仪等产品在欧洲、美国、加拿大、日本、韩国和中国等许多国家具有较高的度。MRU已被许多高校、研究所、环境监测站和企业所选用。德国MRU在中国设有技术维修服务中心。Winter创建,是世界上个人安全设备供应商之一。总部设于德国Furth 市,性质属私人企业。安全工作服、 安全鞋和安全手套。在国内设有广州市优唯斯贸易有限。LiChrosorb是德国MERCH出品的一种多孔无定型硅胶基质填料品牌,在过去的25年中成功的用于液相色谱分离。 承德<b>烟气在线湿度仪</b>安装价格(2022已更新)(今日/热点)

大家好,我是环保爱好者!企业自主监测哪些是鼓励类,这里有!1环境监测设备鼓励类在线固定污染源排放烟气连续监测仪符合《固定污染源烟气排放连续监测系统技术要求及检测方法(试行)》(HJ/T 76-2007)要求。含尘量测量范围0~200~2000mg/m3;精度±2%;气体污染物SO2/NOX测量范围0~250~2500mg/m3;CO为0~500~5000mg/m3;气体污染物测量精度±1%满量程;流速测量范围0~35m/s;流速测量精度±0.2m/s;温度0~200℃,精度±1℃;湿度0~20%,精度±2%满量程。 承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点)

承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点), 6) 湿度测量方法:湿度氧量传感器(干湿氧法)2) 预处理子系统;3) 气态污染物(VOCs)监测子系统;4) 烟气参数(温度、压力等)监测子系统; 5) 数据采集处理与传输子系统。麦越环境 集多年环境监测系统的研发与应用经验成功推出的 VOCs 排放连续监测系统(挥发 性有机物),主要应用于对各种工业污染源排放有机物的实时监测。本系列在线气相色谱仪采 用国际先进技术,性能稳定可靠,自动化程度高,检测范围宽;高品质的硬件和高集成的智能 化处理软件使仪器满足实时监测的苛刻要求。 整套系统结构简单,动态范围广,实时性强,组网灵活,运行成本低。同时系统采用模块 化结构,组合方便。并且能够与企业内部的 DCS 和环保部门的数据系统通讯。 承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点)

不受现场湿度干扰,没有氧气一样工作,抗干扰能力强,只有响应,可在-40到+70环境下使用,寿命年以上,产品详细资料,可咨询深国安客服人员。深国安电子成立于2005年,是国内一家提供气体检测产品全产业链的高新技术企业;致力于“安全+环保”领域,为客户个性化订制1000多种不同气体检测需求、不同浓度检测范围、不同功能配置、不同气体组合的检测仪表产品;涵盖智能型气体传感器模组、多参数大气检测模块、固定式气体检测仪、便携泵吸式气体检漏仪、手提式气体分析仪、VOC在线监测系统、微型空气质量监测站、CEMS烟气专用高温检测探头在内的大系列,10000多款易燃易爆气体、有毒有害气体和VOC挥发性气体检测产品,广泛应用于石油、化工、冶炼、电力、环保、消防、煤炭、冶金、船舶、医药、科研院校、燃气管网、安全防护等众多领域。 承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点)

承德烟气在线湿度仪安装价格(2022已更新)(今日/热点), 2) 烟气采样方法:直接热法抽取+高温伴热;3) 流量测量方法:差压法(皮托管);4) 温度测量方法:温度传感器 ; 5) 压力测量方法:压力传感器(电容法);6) 湿度测量方法:湿度氧量传感器(干湿氧法)2) 预处理子系统;3) 气态污染物(VOCs)监测子系统;4) 烟气参数(温度、压力等)监测子系统; 5) 数据采集处理与传输子系统。麦越环境 集多年环境监测系统的研发与应用经验成功推出的 VOCs 排放连续监测系统(挥发 性有机物),主要应用于对各种工业污染源排放有机物的实时监测。本系列在线气相色谱仪采 用国际先进技术,性能稳定可靠,自动化程度高,检测范围宽;高品质的硬件和高集成的智能 化处理软件使仪器满足实时监测的苛刻要求。 整套系统结构简单,动态范围广,实时性强,组网灵活,运行成本低。同时系统采用模块 化结构,组合方便。并且能够与企业内部的 DCS 和环保部门的数据系统通讯。

    联系我们