海淀附近物业除四害公司,北京天宇顺通

楼主:北京天宇顺通生物科技有限公司 时间:2020-05-25 09:49:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀附近物业除四害公司,北京天宇顺通
灭鼠服务:老鼠消杀主要采用 诱饵 鼠盒 鼠板三种方式 根据老鼠出没地方进行投放,寻找鼠源通道进行封堵 真正解决来源为目的服务流程:----工程师到达现场勘测虫害密度----制定消杀方案及报价----签订合同或协议----现场防治消杀----售后回访。服务说明:1.上门服务时间(周一至周日 8:00-24:00)2.工程师接单后1小时内到达目的地(特殊情况除外)

海淀附近物业除四害公司,北京天宇顺通
灭蚊蝇服务:消杀设备齐全,可满足各种(大)小场所 (内)外环境的消杀服务。蚊蝇消杀主要采用超低容量以及中大型设备喷杀方式消杀物无味安全放心,以及灭蚊灯安装,是餐饮酒店 娱乐场所 医院 学校 加工厂 园林 放心省心的选择,我们以细心施工为基础 真正做到防治作用 避免虫害滋生隐患服务流程:进行电 话预约----工程师到达现场勘测虫害密度.

海淀附近物业除四害公司,北京天宇顺通
公司拥有前沿的有害生物防治及改善社会公共环境卫生的技术,专门针对“四害”创立的追踪方法,采取科学的五步服务流程:“问看做施访”;问(问业主)、看(看现场)、做(做方案)、施(巧施工)、访(回访业主),并坚持采用安全环保无污染的施工方式,技术自主创新的可持续发展道路,始终以有害生物防治(IPM)管理的系统理论为指导,为各行各业的商家,包括连锁超市、酒店、学校、医院以及政府社区等提供了安全、高效、环保的有害生物解决方案和优质的服务,获得了广泛的好评和称赞。公司本着“服务至上 全心全意”的宗旨,在除“四害”虫控领域朝着服务好当地、连锁全国,为人类的身体健康和提供安全舒适和谐的生态环境而努力!交给我们,让您舒心!签订防治合同,保证防治效果,让您不再受害虫困扰!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规