天津铝电线电缆,津达线缆品质品牌

楼主:天津市正标津达线缆销售有限公司 时间:2020-05-30 08:14:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津铝电线电缆,津达线缆品质品牌
天津铝电线电缆,津达线缆品质品牌

我们都清楚,电缆的使用寿命通常取决于绝缘的使用寿命,提高绝缘使用寿命才是提高电缆使用寿命的根本。

选择铝合金电缆的三大要素:全套、品质、性价比

铝合金电缆这一来自北美的新技术、新产品,如今在中国市场已大有燎原之势,但对于如何正确选用铝合金电缆,安全、无隐患应用铝合金电缆,推动铝合金电缆行业朝科学、健康的方向发展,以我们应用铝合金电缆总结的经验,在此与业内及用户分享如下:

行业中众所周知,在铝合金电缆在应用中,铝合金电缆品质好是基础,选择配套的与电缆性能一致的铝合金连接器连接解决方案才是最终体现铝合金电缆应用价值的根本所在。所以,选择铝合金电缆时,首先选择具有电缆及配套铝合金连接附件的全套生产、提供正确的连接技术解决方案能力,产品品质优异、综合性价比高的供应商,其次才考虑同层次品牌的价格差异。

大家要选择有完善的品质保障体系,产品品质最优异,综合能力比较好,全套产品的性价比最高的电缆。

津达电缆产品提供全套连接技术解决方案,秉承了北美先进、成熟的铝合金电缆技术和生产工艺。

铝合金电缆行业在国内是个新兴行业,行业内的企业和产品品质良莠不齐,所以我向大家推荐津达电缆,大家可以在他们家购买到优质的铝合金电缆。

天津铝电线电缆,津达线缆品质品牌
天津市正标津达线缆系天津正标津达线缆集团直属分公司为津达线缆集团的销售公司,津达线缆集团系原天津市通津线缆有限公司为实现开拓市场,创立品牌,建立的集生产 销售于一体的大型连锁线缆企业.公司创立于1987年,在将近30年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。

天津铝电线电缆,津达线缆品质品牌
集团总部坐落于天津环球金融中心,依靠自身发展实力, 已在天津 辽宁 山东 西安 建立生产基地, 旗下近百家销售服务公司分布在东北、华北、西北、华东、华中等各主要城市,支撑起强大的生产销售服务网络。津达线缆生产基地总投了近15亿元,总占地700亩.集团旗舰生产基地位于天津市滨海新区工业园,是北方大型生产基地.厂区扩建项目被评为2014年度天津市重点工程项目。

企业生产的“津达”品牌线缆主要涵盖了交联聚乙烯绝缘电力电缆、低压电力电缆、控制电缆、计算机电缆、 阻燃耐火电缆以及各种聚氯乙烯绝缘电线 特种线缆等.已服务于能源领域(电站、城农电网、煤矿、石油、石化等),交通领域(民航机场、铁路及城市轨道交通及近海港口等),工程领域(工程建设、钢铁、冶金、建筑等)。为各大城市地标建设、地铁、机场、北京奥运鸟巢工程、上海世博工程、国家防护建设等重点项目所选用。

优良的品质、 真诚的服务、专业的销售、完善的售后、诚实守信的经营是每一位津达员工对外的承诺。津达线缆沿袭通津人的实力与信誉,对客户做出10年质保的承诺(10年内如从我企业购得的线缆出现质量问题可无条件退换)。 企业也将继续秉承“诚信为本,科学管理、持续创新”的经营理念,继续在线缆行业前沿,创造津达线缆更辉煌的明天。

铝电线电缆,天津铝电线电缆,津达线缆

铝电线电缆,天津铝电线电缆,津达线缆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规