昆明边防检查站面试培训班-尧政培训先试听后报班

楼主:昆明尧政培训 时间:2020-06-19 23:12:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明边防检查站面试培训班-尧政培训先试听后报班-昆明公务员面试培训机构选哪家?昆明尧政培训学校,双倍机会,考取无忧!从开班上课到考前.准备充分,提升显著,优势明显.

昆明市五华区尧政培训学校(简称“尧政培训”),前身为昆明五华尧舜文化培训学校(简称“尧舜培训”),是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的非学历教育培训学校。从尧舜培训到尧政培训,学校坚持以质量求生存,以成绩谋发展。多年来,一直致力于从事公务员、企事业单位、教师招考、公安文职、各类资格证书等项目的笔试、面试考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹,在广大求职考生中有着一流的口碑。

其中,在面试培训领域,尧政培训更是汇集了省内面试培训界的各位精英教师,凭借多年来在各类面试考试中的钻研和摸索,探索出了一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生的面试薄弱环节进行专项专练,能在极短的时间里迅速提高学生的各项面试能力。多年来的实践证明,经我校打造和指导后顺利进入公务员、企事业单位、教师队伍的考生,已经超过一万余人。

要不要报公务员面试培训班呢?

总体来说,公务员面试经过这么多年的发展,基本上考试模式已经成型,考试内容范围也基本确定。所以就公务员考试来说,如果你进了面试,就果断报一个面试培训班吧,尧政培训拥有雄厚的师资,打造了一个金牌名师团队,每一位讲师都拥有自己独特的教学方法,积累了丰富的教学实践经验,能使学员在最短的时间里把握考试要点。

尧政的强大师资力量

孔靖桃:尧政金牌名师,政府部门十余年工作背景,对各类面试模式有深入、全面、系统的研究,是尧舜面试“实景式演练模式”核心研发人,经其指导后成功进入各类公务员、企事业单位的应试者已过4000余人。

韩菲菲:尧政金牌名师,国企宣传及人力资源部门任职数年,精通公务员、企事业各类单位的应试技巧,授课内容深入浅出,善于启发式教学方式,尧舜面试“实景式演练模式”主要研发人。深受广大学员喜欢。

孔坤元尧政资深名师,对行政能力职业测验有系统深入的研究,教学经验丰富,授课生动幽默。其深入研究的逻辑推理、资料分析及数量关系系列板块授课讲义,方法简单易懂,学生应考效果突出、成绩明显。同时也尧舜面试“实景式演练模式”研发人之一。

蒋政:尧政资深名师,主授公共基础知识和公务员、企事业单位面试,有丰富的教学经验,能够科学预测考点。课堂气氛活跃、亲和力强,重视师生互动,深受广大学员的欢迎。

打赏

2 点赞

相关推荐

本版热帖