四川高压过滤器价格,信息推荐

楼主:精科诚创(北京)科技有限公司 时间:2020-05-08 23:39:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川高压过滤器价格,信息推荐
不锈钢过滤器设计特点:1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。2、不锈钢过滤器采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。3、不锈钢过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。4、不锈钢过滤器易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。5、不锈钢过滤器运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

四川高压过滤器价格,信息推荐
分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

四川高压过滤器价格,信息推荐
全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规