静安擅长服务合同律师有哪些

楼主:高佳妮律师 时间:2020-05-09 17:38:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师拥有扎实的法律理论基础,积累了丰富的诉讼经验,能够根据个案情形灵活调动工作思路,具有多样的非诉调处技巧与经验,得到了大多数客户的信赖与肯定。

法律顾问有必要安排具针对性的法制教育讲堂,例如对业务部门训练合同法及相关规定,人事部门训练劳动法及相关规定,后勤部门训练交通法及相关规定,不仅使职工增长知识面,并且还使企业的开展带上法制化的烙印,相信这也是企业主力求长时间稳健运营与开展的策略之一。商场如战场特别是重大合同的谈判,一个条款一个条款的洽谈、修正,实在是很正常、且慎之又慎的工作。对于不同性质的合同联系,详细的法律规定纷歧。律师作为法律顾问,一方面需结合企业的实际情况,一方面需以其职业上的敏感性,考量两边因该“游xi规则”发生争议后,企业能否在诉讼中占据有利地位。所以,法律顾问审核合同条款,实际上是以诉讼利害的角度来审,是赚是亏,在所不管。企业主审核合同条款,则是以是否赢利的角度来审。

合伙纠纷的最本质的是权利和利益的纠纷。在盈利时一部分人想排除另一部分人的合伙人资格,或者一部分人想维护或者争到合伙人的资格:在亏损时一部分人想否认自己合伙人的资格或想让另一部分人与自己共同承担亏损,确认另一部分人的合伙人资格。再就是在入伙或者退伙问题上,双方或各个合伙人各怀心腹事。在入伙上,盈利时,入伙人想确认自己的入伙有效,亏损时想确认自己的入伙无效:原合伙人则相反:在退伙上,如合伙还有较大盈利,退伙人想确认退伙无效,要共享利益:亏损时,退伙人想确认退伙有效,不承担亏损,而其他合伙人往往相反。

从事法律工作以来,高律师积累了丰富扎实的办an经验。坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,依法尽责、伸张正义,竭诚提供法律援助服务。凭借积极主动的热诚服务和认真负责的专业精神,维护客户合法权益并极力追求客户的权益zui大化,获得了广大客户的信赖和好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包