北京建华学前班中心,欢迎致电

楼主:金色阶梯 时间:2020-06-18 17:42:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

口才“会”什么?会用“技巧”说话,会用纯正优美的语音打动人心口才“改变”什么?语商、情商、智商,敢讲、能讲、会讲,无论我在那儿都能吸引你的注意口才能改变什么?1、更加自信:从胆怯害怕到充满信心大胆展示。2、开口说话:从不敢说话到轻松与他人沟通交流。3、展示自我:从不会表现自己到乐于表现自己的特长。4、懂得礼仪:从不知如何接待客人到会运用礼貌用语,接人待物有礼有节。

线描,作为中国传统绘画中一门独立的艺术样式具有强烈的中国画特征。线,是一种虚拟的视觉语言,非客观物象所固有,因此有其特有的抽象性和写意的意味。线的正、侧、逆、转都很具表现力。一旦当线落实到写实的现象上去记录描绘客观物象,为表现对象服务时,线便静静地为主体伴奏,这是线与形的统一、丰富的形式与具体的形象之间的调和。

色相是色彩的Z大特征,通俗点可以说是色彩的种类,例如蓝色和绿色的区别,小李和小王的区别。根据色相差别的大小又可以分为弱对比、中对比、强对比。较弱的色相对比具有柔和的优点,但也有单调、乏力的缺点;较强的色相对比具有饱满、丰富的优点,但也容易产生杂乱的感觉。较弱的色相对比案例:(主色相差较小)较强的色彩对比案例:(主色相差较大)3.纯度对比同一种颜色,色彩的纯度越高,给人的直观感觉就是越鲜艳。在颜色中加入灰色之后,颜色的纯度会降低,随着灰色的增多。颜色会向着灰色逐渐偏移,变得毫无生气。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包