保定城市园林景观怎么选,诚信经营

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2020-05-09 02:32:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庭院设计也可以用蔬菜做花园:从最简单的葱姜蒜开始:菜市场买回来后如果吃不完,不如种在花园里,既保持新鲜,又点缀生活。 还可以结合花园的主题,种一些有特色的蔬菜:樱桃西红柿、樱桃萝卜,还有爬蔓的扁豆、丝瓜、荷兰小黄瓜、法国小南瓜等等。春天的时候,开始播种,不用一个月,就可以看见它们开始攀爬花园的花架、栏杆,不久就长成一片绿阴,此时,还可以给花园带来一片夏日的阴凉。这些植物虽然普通,但是一样也可以开出灿烂的花朵:紫色的扁豆花、金黄色的丝瓜花、白色的葫芦花、藕荷色的豆角花……对于热爱生活的人来说,它们一点不比其他鲜艳的花儿逊色。 需要几株普通的小苗,即使不施肥,只需要适时的浇灌,也能保证主人一个夏天都可以吃上亲手栽种的最新鲜的黄瓜、丝瓜、扁豆……到了秋天,花园更成了收获的圣地!沉甸甸的瓜果挂在花架上,满腹喜悦地等待着主人的采摘。在这喧嚣复杂的都市里,花园的主人却可以回家享受到宁静质朴的田园生活,这应该是很惬意的一件事。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

庭院围墙与围栏该怎么设计:这些都是非常出风格效果的部分。关键是如何配用。如竹篱柴扉、花窗曲墙等具有东方乡土特色的素材,配上中日式庭园是很适合的,但与欧式风格就不易协调。相反,花式铁栅与厚重的岩石柱的组合,则适合的面要广一些。而没有东西方传统特征的前卫或现代矮墙,就可以在更为广泛的场合灵活使用。在庭园内,矮型的竹篱柴扉可以隔出不同的空间,造出几个小情趣版块。围墙与围栏:这些都是非常出风格效果的部分。关键是如何配用。如竹篱柴扉、花窗曲墙等具有东方乡土特色的素材,配上中日式庭园是很适合的,但与欧式风格就不易协调。相反,花式铁栅与厚重的岩石柱的组合,则适合的面要广一些。而没有东西方传统特征的前卫或现代矮墙,就可以在更为广泛的场合灵活使用。在庭园内,矮型的竹篱柴扉可以隔出不同的空间,造出几个小情趣版块。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

庭院的内天井与内大堂该怎么设计:这是私家庭园中的两个相对独立的小主题。几平米见方的露天内天井,即使空间狭小,却也可以用较高的树植如大型盆景般真石真土地造型,在这里充分利用其空间是最主要的构思。内大堂却有些不同,因是在室内不能直见阳光,便可以用活水鱼池、室内避阳光性观叶植物和一些仿真山石花木为主要素材构思出一些充满情趣的小品来。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包