合肥编导文化课辅导班 合肥新雅教育 **培训学校

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-08-26 00:07:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥编导文化课辅导班 合肥新雅教育 **培训学校-合肥新雅教育引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。

合肥编导文化课辅导班 编导文化课辅导班 合肥新雅教育

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

合肥新雅教育为了更好的服务学生,更高效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。

合肥新雅教育是一所正规的教育培训机构。办学地点位于合肥市中心区域(百花井),交通便捷,生活方便,管理制度严格,师资力量雄厚,硬件设施齐全。投影机、一体机、录音设备、互联网、空调,一应俱全。培训针对艺术类考生和高三毕业班学生的特点,制定切实的教学和辅导计划,采取高效的教学方法,加大课堂容量,实行封闭管理,实行督导和辅导相结合的教学模式,历年来教学效果显著,每年都有考取中国美院、中央美院等八大美院的学生,是一家专业从事艺考文化课辅导的基地。新雅学校开办艺术生文化课培训业务的十年是规模不断扩展、社会效益不断提高、知名度不断扩大的十年。

合肥编导文化课辅导班 合肥新雅教育 **培训学校 , 合肥编导文化课辅导班 , 编导文化课辅导班 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包