百度霸屏系统,首页稳定排名

楼主:南方网通 时间:2020-11-05 17:35:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先可以多账号操作,因为每个账号就相当于在二级目录下面新建了一个文件夹,当然你的文件夹越多被蜘蛛抓到的机会就越大,推送的机会越多,收录肯定越好。其次要坚持不断更新,因为很多合作的媒体是新闻源,新闻源本身具有时效性,只有不断更新才可以保证排名的稳定与排名的占位数量。并且排名有快照回滚的现象,就是收录的网页可能被删掉,这是因为刚开始因为网站权重比较高百度收录了,但是后期进行数据库比对的过程中发现文章并不过关,给删掉了,这都是正常现象。

有了几千几万大量“长尾关键词”想进行排名,就一定要有内容支持吧,所以他们会研究出一套系统类似于百度蜘蛛会同时抓取本行业N多网站的文章,并且进行“拼凑伪原创”会把相同的文章,不同的段落拼凑在一起,但是语句是通顺的,也会进行高级词汇替换、段落分割等技术,达到高级伪原创的状态!其实这种系统,大家通过淘宝就可以买的到!

比如合作了100家这种媒体,每个平台每天发10篇文章,收录率一般都是80%以上,最低可以达到800篇的收录率,而在长尾词排名这一块,只要收录了,几乎都可以上去,因为根本就没什么竞争度!而且有一些词比如“上海网站优化培训去哪里”,可能“上海网站优化” 、“网站优化培训去哪里”这两个词同时也都上去首页了,统计工具都会记录下来,所以想达到1000个词排名并不是难,如果按照这种方法操作,上几百万个词排名都是很简单的!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包