衡水拼装式厕所批发,质量为本

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-05-14 20:49:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真空厕所是厕所的一种,通过冲厕系统产生的气压差,以气吸形式把便器内的污物吸走,以达至减少使用冲厕水的目的。可大大节约冲厕用水,国家规定的传统节水马桶为6L/次,而采用真空公厕后,每次冲厕0.8L/次;彻底解决小空间、空气不流畅的卫生间的臭味问题。真空厕所多见于缺少冲厕水的环境,如民航客机、邮轮、旅客列车等。真空厕所是集环保节水、污物收集、中水回用及绿色制肥系统于一体的技术。它是将污水通过真空管道,加少量的冲洗水收集到真空罐内。与传统厕所相比,它具有省水、冲刷效果好、臭气控制好、安装方便等优点。

北京爱贝空间科技有限公司是一家专注环保厕所、移动房屋产品和儿童户外场地设施设计研发、制造的环保科技公司。公司总部位于新北京(通州)商务区,工厂位于河北廊坊工业区。公司成立以来为多地市政环卫、各地旅游景区和康养基地等提供厕所解决方案和厕所产品,为景区和营地提供移动房屋、儿童设施等产品。公司技术力量雄厚,拥有清华大学等高校学子组成的研发设计团队,涵盖专业:工业设计、建筑设计、环境工程、机械自动化、生物等。公司团队成员有大型活动移动厕所实施运维经验,主要成员承担过2008北京奥运会、国庆60周年庆典、纪念世界反法西斯战争胜利阅兵式等活动的移动厕所设计研发、生产和现场运行维护工作。

环保厕所由间隔板墙制成,有男女厕间,其底板上设有便坑,底板下设有小便通道和大便通道,便坑的前部对应小便通道,便坑的后部对应大便通道,小便通道的出口端低于另一端,大便通道中没有活塞式刮板,大便通道的两端顶部设有传动齿轮,活塞式刮板连接在假设于传动齿轮的链条上,传动齿轮的齿轮轴伸出间隔板墙外,齿轮轴外端连接动力驱动装置。洁具方面,厕所也全部采用智能人体感应功能,壁挂式公厕除臭系统可自动检测室内异味,进行通风。厕所还采用了多项空气源节能技术,吸收免费的空气能,再转化成电能,维持室内最舒适的温度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包