首页 >服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密)

服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密)

作者:195p4r 时间:2022-11-27 03:21:04

服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密),    "BO"thebestlegacyofFrance,Italy,Spain,theoldworldessence,technologytransfer,Honourenjoytheglory;"NA"inAustralia,Chile,theUnitedStates,SouthAfrica,newworldofpureandfreshandhappy.       Isdomesticonlyacommittedtoresearchanddevelopment,planning,design,constructionasoneofthewinecellarbuilders,andisthecompanyoverallsolution  winecellar.Thecompanyhas500squaremeterscrownwinecellars,fivefinewinetiedforthecollectionandinthewinecellar.    BONAprivatewinecellariscommittedtobuildprivatespacetobecomehidden andtasting,makecarefuldesign,thewholecreation.OriginalwinecellarmaximumreductiontoEuropetodomesticapersonofextraordinarypowerscurtilagethebasement,forsessionofperfectwinecellartorestorethemostrealwinestorageenvironment.    Thebroadandprofoundwinecultureintothesessionofthewinecellar.Andregularlyinvitedtheaussinowineredwinetastingandcustomers,customersalloverthecountryeachbigtopvilla,high-endclubs.。

服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密), ④酒窖木门:好在中间添加一层保温材料,并在周粘上隔音棉条,因为门是整体酒窖中保温薄弱的环节。适用木材中便宜的是松木,常用的是橡木和国内的一些硬杂木。前提要求是,木门一定要烘干得当,否则受门两侧不同的温、湿度影响,木门很容易变形。 ⑤照明部分:照明好选用冷光源。由于白炽灯会产生热能;荧光灯产生大量的不可见紫外线,紫外线严重破坏葡萄酒酒体结构,所以都不能作为酒窖的照明光源。 ⑥酒架的订做:根据存放葡萄酒的数量,酒瓶规格,可以选用不同的材质,订做满足预期风格和预算的酒架。酒架的材质非常多,木制,钢制或砖砌,规模和风格建议与酒窖整体风格一致。现在比较常用的风格是木制酒架,简单的做法是,宜家有一些货架,可以转换成酒架来使用。挑选酒架首先要保证强度,安全性上要考虑周到,不要自己盲目DIY,若储藏不当,过阵子就发现酒已经全都发霉了,得不偿失。 服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密)

便利的交通,会所酒窖服务会员,当然也得为会员们的交通提供便利。优雅清净的环境,都知道储酒环境需要清净,才能让葡萄酒更好的休息、成长,所以会所酒窖选址一定要清净,虽说要好的地段,但是一定不要是热闹的大街。要尽大可能解决储酒条件,虽说因现在储酒设备的发展,酒窖可以设置在任何的地方,但是自然条件更符合储酒条件的话,需要的设备、人力物力就比较小,也是节省成本的一个好方法。

酒窖空调:推荐选用欧美进口设备或选用低能耗、高配置的国内空调产品。

当有了酒窖后,酒窖中的藏酒该怎么分类呢,除了科学地按照种类适合的温度,还可以根据主人的喜好,按不同的方式进行分类存放。比如,按普通酒和名庄酒分,然后可以按国家俺葡萄酒的功用性来分类,有些是日常饮用的,有些是每月饮用一次的,有些则是半年,一年饮用一次的,等等。

服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密), 标准的酒窖保温层应该具有道工艺:防潮工艺层、防水工艺层、隔音减震层、保温工艺层、防火工艺层。毛胚面涂刷合成高分子防潮涂料。架构防腐木方,内部填充隔音玻璃棉。铺入具有优良的保温隔热性的保温材料。覆面安装防火板,此层无标准定义,材料为硅钙板,也即石膏板,是酒窖保温层的后一层,具有防潮防火功能,将内部材料包装成为一个整体。 服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密)

⑤照明部分:照明好选用冷光源。由于白炽灯会产生热能;荧光灯产生大量的不可见紫外线,紫外线严重破坏葡萄酒酒体结构,所以都不能作为酒窖的照明光源。 ⑥酒架的订做:根据存放葡萄酒的数量,酒瓶规格,可以选用不同的材质,订做满足预期风格和预算的酒架。酒架的材质非常多,木制,钢制或砖砌,规模和风格建议与酒窖整体风格一致。现在比较常用的风格是木制酒架,简单的做法是,宜家有一些货架,可以转换成酒架来使用。挑选酒架首先要保证强度,安全性上要考虑周到,不要自己盲目DIY,若储藏不当,过阵子就发现酒已经全都发霉了,得不偿失。 服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密)

服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密), ▲犹如艺术品的理石灯罩当拥有500年历史的西班牙贵族VALDELANA家族,应邀来到太阳谷的酒窖时,不禁赞叹道:“这是欧洲人用了几百年时间做到的事,我在这里看到了,太震撼了!”在酒窖里品酒,解锁全新的人生体验。在酒窖的品酒室里,开启一支窖藏许久的红酒,仿佛阅读从幽深时光隧道翩跹而来的老故事。在不动声色中,告诉你什么是真正的美丽,什么是恒久的味道。 服务详解!云南私人定制酒窖设计排名(2022更新中)(今日/解密)

英国旅行作家Robert Macfarlan有个度假妙法:将玻璃杯倒扣在一张地图上,沿杯口画一个圆,然后出门去,尽量跟着这个圆在城市里走一圈。襄阳华侨城,就是这个被聚焦的圈。这个旅游度假区,是一座文化新城,将高端住宅、商业中心、教育品牌、生态郊野公园以及奇幻主题乐园聚合起来。就像这一合院别墅样板间的空间架构,层层分明,不断跃进,也打破常规。设计师赋予地下空间以娱乐精神——整体挑高的设计,在这个横向与纵向穿插开来的空间中,也融进私人酒窖、篆刻收藏、影音欢唱、娱乐功能。顺着几何叠加感的深灰色转角楼梯向上,一层的空间是一家人日常聚合的所在。利落明朗的沙发会客区,大面积直角线延长包裹出坐卧间的储纳柜,让手边细碎得以安放。

    联系我们