孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明)

楼主:君烁仪器 时间:2022-11-28 08:05:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明),可选的炉料校正软件会自动计算添加至熔体中的正确材料量,使其符合规范。

孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明), 我们的故事涉及经典与现代,我们的历史可以追溯到19 世纪,我们的经验宝库几乎延续了200 年。我们能提供什么服务?我们全球的技术专家在这里支持您面对的各种生产挑战。且具有 SPC 统计分析功能。双层高精度高强度全铝合金的移动工作台,表面硬氧处理,稳定性好;精密的 V 型导轨和高精度无牙螺杆传动,减少机械位移误差;可选加 Z 轴自动对焦,在手动机上实现半自动机的强大功能;

软件可提供坐标平移,旋转,摆正,使测量工件无需摆正,提高测量速度。直接可以在影像区及测量区标注及移动尺寸。对测量对象可以自动捕作。软件带有去毛边功能,使测量数据更。软件带有SPC功能,可对数据进行统计。机械图形直接输出DXF格式,实现2D抄数功能,与CADPRO/E等其他软件进行无缝连接。可对直线度,圆度,角度进行分析。机台可以进行精度补偿,提高测量精度。采用花岗石平台,提高机器的稳定性。采用日本SONY芯片1/3彩色CCD,提高机器的稳定性与测量精度。可转入DXF格式文件,与工件或测量图形进行对比。表面光源与透射光源均采用LED,亮度可调。详细需求,如型号规格、目标价、售后服务等特殊需求进行说明。这里是提交求购信息的场所,其他信息(如供应类、广告等)将一律删除!

孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明), 拍照功能:可将当前影像及所标注尺寸同时以JPEG或BMP格式拍照存档,并可调入到测量软件中与实际工件做对比。光学玻璃:光学玻璃为国家*** 孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明)

软件功能Z轴自动对焦:由电脑自动判定对焦面,以保证每次对焦的准确度,减少人为判定产生的误差,提高对焦的重现性,使对焦后影像达到Z佳,从而也提高后续测量的精度,且可在编程过程中插入自动对焦,消除批量产品可能出现的高度差,并录入程序。自动捕捉:利用影像工具快速自动抓取基本几何轮廓边界点,直接拟合成线、圆、弧。 孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明)

孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明), 如椭圆、弧度 、平面度等尺寸;也可以直接用探针打点然后导入到逆向工程软件做进一步处理!平面度检测:通过激光测头来检测工件平面度;良好的人机交互界面,专用的测量软件可对测绘特征进行数据处理、评估及输出。思瑞影像产业单元致力于采用专利技术满足用户高精度,便于使用和满足功能多样的需求。 孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明)

AUBAT-UG30 系列圆形靶标应用:探测误差(P2D)-影像测头探测误差(PV)-变倍探测误差(PZ) 标称直径(0.1~1)mm,圆度0.5μm 视场范围内的圆形靶标Aubat-ZT302系列专用台阶规Aubat-ZT302系列专用台阶规

孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明), 测量报告:对测量数据可设定公差,自动判断,选择需要的测量数据,生成标准的WORD、EXCEL 图表报告。光度指示:指导用户将光源明暗调至*** 孝感半自动影像测量仪(2022已更新)(今日/说明)

来到化工仪器网!温馨提醒:请消费者做好对国际包裹的自身防疫措施,点我了解详情。软件控制光源:上光源为48路全功能光源(带激光辅助对焦),下光源为直光源,提高影像测量精度性能。量测工件无需调节摆正,软件提供坐标平移、旋转、摆正。直接在影像及几何区标注/移动尺寸。直线修剪、延伸功能。几何区点、线、圆/圆弧及直线端点、中点,圆心、象限点自动捕捉。调节CCD参数设定,提高自适应力;去除毛边功能,以正确取得量测数据。利用影像工具快速自动抓取基本几何轮廓边界点,直接拟合成线、圆、弧。SPC功能,直接输出管制图,转成EXCEL 。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包