【今日热点】江苏英国九大公学留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密)

楼主:嘉德睿博教育 时间:2022-11-26 08:35:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【今日热点】江苏英国九大公学留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密),公司在英国低龄教育领域耕耘多年,为18岁以下的学生提供专业的教育辅助及境外监护服务。

嘉德睿博教育江苏英国九大留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密), 今天,益益就带大家来捋一捋我们经常会碰到的那些私校留学圈里的“黑话”,带领大家快速入门私校留学圈,开始择校之旅!黑话1:“九大公学”什么是公学呢?一定不要望文生义,公学和公立学校(state school)并不是同一个概念。公学的英文是public school,指“to the public”、也就是面向公众开放的学校。发展到今天,公学都是私立学校,并且都是菁英私校,但私校不一定是公学,私校需要经过认证才可以称自己为“公学”。 嘉德睿博教育江苏英国九大公学留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密)

再往下,大名鼎鼎的英国九大公学(Eton College)倚在前10门口,略显遗憾。同为九大公学的威斯敏斯特公学(Westminster School)有史以来次跌出前10,来到14。不过我想,有着“遥遥”的48%牛剑率的威敏,是根本不用靠排名来挽尊的。▲ Eton College / ES探校拍摄 嘉德睿博教育江苏英国九大公学留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密)

嘉德睿博教育江苏英国九大留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密), 体育活动橄榄球、足球、高尔夫球、击剑、柔道、游泳、田径、网球、射击、羽毛球、篮球、田径。艺术活动戏剧、摄影、合唱团、室内乐、音乐会乐队、爵士乐组合、管乐组合、摇滚乐与流行乐、弦乐团、交响乐团、演讲、画廊、绘画、版画、雕塑、陶瓷、石材雕刻、激光切割、铸造、焊接、木制品、3D打印、Apple Mac数字媒体。课程设置9年级:艺术,生物,化学,计算机,设计和技术,英语,历史,地理,拉丁或古典文明,数学,音乐,物理学,神学和哲学,两门语言(古典希腊语,法语,德语,意大利语,日语,普通话,俄语,西班牙语)Fifth Form:生物学,化学和物理;

细心的小伙伴们可能要问了,不是九大公学(Original 9)吗?没错,另外两所是走读学校,St Paul’s School(圣保罗公学)和Merchant Taylors’ School(麦钱特泰勒斯公学)。当时,这两所学校强调自己的宪章能充分证明它们是私校,因此并没有出现在1868年的《公学法》中。无论是当年还是现在,九大公学的学生大多都来自上流社会或是中产阶级家庭。

嘉德睿博教育江苏英国九大留学要多少钱(2022已更新)(今日/解密), 无论是当年还是现在,九大公学的学生大多都来自上流社会或是中产阶级家庭。现在就来跟着委员一起详细了解下九大公学吧!查特豪斯公学,听这名字就挺“壕”的对不对!委员来简单带大家感受一下人家的体育设施:17个天然草皮球场,3个阿斯特罗草皮(人造草皮)球场,一个体育馆,一个体育中心,24个网球场,一个9洞洞高尔夫球场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包