新三板上市审计,报表审计哪家做得好

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-11 08:20:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新三板上市审计,报表审计哪家做得好,淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。新三板上市审计选淄博正德会计师事务所

新三板上市审计,报表审计哪家做得好

《会计制度设计》共分十章,第1章介绍基本理论,第二章至第六章介绍会计核算制度的设计,第七章和第八章介绍会计控制制度的设计,第九章介绍会计组织系统设计,第十章介绍电算化会计系统制度的设计。具有较强的科学性、先进性和适用性。

新三板上市审计,报表审计哪家做得好

企业价值评估能够增加企业凝聚力企业价值不但要向公司外的人传达企业的营运状态和发展趋势,更重要的是向公司内所有阶层的员工传达企业信息,培养员工对本企业的忠诚度,以达到凝聚人心的目的。

企业价值评估是投 资决策的重要前提企业在市场经济中作为投 资主体的地位是明确的,但要保证投 资行为的合理性,必须对企业资产的现时价值有一个正确的评估。我国市场经济发展到今天,在企业各种经济活动中以有形资产和专利技术、专有技术、商标权、人力资本等无形资产形成优化的资产组合作价入股已很普遍。比如:风险投 资都偏爱以人为本,看重的是企业家及其团队素质。合资、合作者在决策中,必须对这些无形资产进行量化,由评估机构对无形资产进行客观、公正的评估,评估的结果既是投 资者与被投 资单位投 资谈判的重要依据,又是被投 资单位确定其无形资产价值的客观标准。

新三板上市审计,报表审计哪家做得好

高新技术企业认定管理办法介绍

高新技术企业认定依据

●《中华人民共和国企业所得税法》第28条 国家需要重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率征收企业所得税

●《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号

淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,为客户创造价值,与企业共同发展。新三板上市审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。新三板上市审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包