福建VAE817乳液大概多少钱,优质低价

楼主:北京仁和缘泰商贸有限公司 时间:2020-05-30 00:40:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建VAE817乳液大概多少钱,优质低价
醋酸乙烯(VAc)又称醋酸乙烯酯,是一种重要的有机化工原料,主要用于生产聚醋酸乙烯(PVAc)、聚乙烯醇(PVA)、醋酸乙烯-乙烯共聚乳液(VAE)或共聚树脂(EVA)、醋酸乙烯—氯乙烯共聚物(EVC)、聚Bing烯共聚单体以及缩醛树脂等衍生物,在涂料、浆料、薄膜、皮革加工、合成纤维、土壤改良等方面应用,开发利用前景广阔。在水性聚合物中,水性Bing烯酸和水性聚氨酯是具有代表性的两类环保型材料。水性Bing烯酸用乳液聚合工艺合成,已具有上百年的历史,水性聚氨酯采用逐步聚合工艺合成,从上世纪60年Dai开始出现。 二种材料各有其优缺点。

福建VAE817乳液大概多少钱,优质低价
环氧Bing烯酸乳液的稳定性受温度的影响比较大,在低温时乳液的稳定性比较好,即便存在分层也可以利用搅拌的方法迅速复原。在20~60℃时,容易发生分层而变质的现象,在恒温70℃的环境下其稳定性比较好,所以可以选择加入一定量的杀菌剂之后进行低温保存。水性环氧Bing烯酸乳液在生产和生活中种类非常多,而且应用也非常广泛。利用水性环氧树脂配制的水性涂料具有比较独特的性能,具有良好的耐腐蚀性、装饰性和保色性等特点,在钢材和人行车道的保护等方面应用比较多。水性环氧涂料还可以用来进行新旧混凝土的粘接,提高抗化学品腐蚀和抗机械损伤的性能。

福建VAE817乳液大概多少钱,优质低价
众所周知,在国家大力倡导环保政策之下,涂料产品领域的传统高污染溶剂型涂料正在被环境友好型涂料替代,而以水性为代表的环保型涂料产品凭借着应用面广、环保、安全、施工相对简单等优点深受市场亲睐,成为产品环保化的重要选项。塑胶涂料作为涂料领域中的重要组成部分,如今无论是环保性还是使用性能都得到了一定程度的强化,逐渐向着更高的层级跃迁,而水性化之路也成为企业选择升级产品的重要途经,但是由于水性产品的特定属性,如要达到高质量标准仍需攻克诸多技术壁垒。目前,市场上水性塑胶涂料以水性Bing烯酸、水性聚氨酯为主,其中水性Bing烯酸涂料附着力和耐水性较差、容易失光;单组分聚氨酯涂料耐水性较差、耐化学性不良;双组份聚氨酯涂料干燥速度较慢、价格高昂、施工麻烦:这些不足致使上述塑胶涂料的应用存在诸多局限性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规