天津管理系统软件,管家婆欢迎咨询

楼主:管家婆软件 时间:2020-08-21 23:55:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津管理系统软件,管家婆欢迎咨询

网上管家婆是任我行软件旗下品牌,致力于为中小微型商贸企业提供免安装、免维护、年付费方式的云端软件(SaaS模式交付),帮助企业提升效率,降低成本。网上管家婆的品牌主张是“简单、好用、不贵”。在软件设计上,我们充分考虑到大多数中小微企业的实际业务场景和业务流程,尽力做到易学易用,懂业务就能用软件。我们将长期为客户提供具有市场竞争力的价格。

管家婆云ERP:针对电商业务,整合了进销存、网店订单处理、仓储物流和财务等应用,无论是单网店 、多平台多网店还是线上线下业务一体化,管家婆云ERP系列均可帮助客户实现运营效率的大幅提升。

管家婆云进销存:针对传统批发零售业务,充分体现了云端软件高效、省心和安全的特点,可帮助客户规范业务流程,实现商品、采购、销售、 库存、收入、费用、成本、利润等信息的动态精准掌控和管理。

管家婆云订货:云端订货系统,灵活满足总公司与分公司、直营店、连锁门店、分销商遗迹大客户的订货业务需求,有效提升订货准确性和工作效率。可与管家婆云进销存或管家婆云ERP实现无缝对接。

管家婆云WMS:云端仓储管理系统,可帮助企业实现仓储的自动化管理,如合理的货位管理、商品快速出入库、PDA高效拣货和精准的货品动态盘点等。

管家婆云财务:云端财务系统,免安装、免维护,可帮助企业实现业务、财务管理一体化,大幅提升工作效率。可与管家婆云进销存或管家婆云ERP实现无缝对接。

天津众合津拓科技是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!

管理系统软件,天津管理系统软件,管家婆

管理系统软件,天津管理系统软件,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包