天津网红美食加盟,梁子刨冰王众多人喜爱

楼主:梁子刨冰王 时间:2020-05-14 13:52:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津网红美食加盟,梁子刨冰王众多人喜爱
天津网红美食加盟,梁子刨冰王众多人喜爱

简单的优势就是在加盟过程中很多流程都是很简单的,而本身在餐饮行业中服务就是很关键的,服务要是做到位,真正在选择的时候就能够知道是不是合理的。

前世与“梁子”结缘,情系“梁子”,今生“梁子”成了我解不开的羁绊。在我的生命里,“梁子”是老天津的味道、也是家的味道。“梁子”凭借着真材实料、纯手工无添加剂的特点,在刨冰行业内独占鳌头,俘获了一轮回又一轮的人的冰饮味蕾。

“梁子”的前身名叫“津津冷食”,由我父亲传下来的。“津津冷食”、“梁子”是两代人的心血,也是传承的特殊存在。时代变了,名称也变了,不变的是那份为广大顾客送健康送快乐的心和良心产品。

从小就对刨冰的制作过程耳濡目染,渐渐的也爱上了刨冰,前前后后自主研制了多款口味的刨冰,其中雪奶刨冰最受顾客群体的追捧。人,这一辈子,如果能将自身的爱好当作事业来经营,那是天大的幸福。

自打“梁子”创立以来,都是以“以人为本”的理念去经营的。人,最讲究的是诚信,以诚信创造品牌,用诚信打动更多的顾客,力争做到走进“梁子”的顾客都是回头客、忠诚顾客。原料选用知名品牌奶源、优质新鲜水果,让顾客吃得开心、吃的放心,这是“梁子”对每一个相信我们、支持我们的顾客最真挚的回报。

“梁子”有老一辈人对天津味儿的理解,也有人对童年的记忆。“梁子”用最朴实的方式在诠释着天津新旧更替的故事,承载着无数人的美好回忆。你是否还记得,弄堂深处质朴无华、伴着自行车吱吱呀呀响声的叫卖声;是否忘记父母牵着你的手攥着有些褶皱的纸币为你买来爽口的雪花酪,那对有些人来说是童年里奢侈的梦吧。

在悠悠历史里,“梁子”不断推陈出新,我们在保留最传统口味的基础上,研究更健康更有新意的刨冰。在追逐新潮的路上不忘初心,本着一颗至真至诚的的心,去做“梁子”,让更多的人爱上刨冰,让“梁子”的故事在时光里更加丰盈。

我们不仅仅有刨冰,为了实现全年无淡季,我们的经营品项也更加的丰富。



天津网红美食加盟,网红美食加盟,梁子刨冰王

天津网红美食加盟,网红美食加盟,梁子刨冰王

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规