朝阳餐饮类标志设计选哪家,售后完善

楼主:琦越设计 时间:2020-05-09 04:49:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个logo从无到有,中间需要经历一条思维逻辑线,1.确定主题(Topic)--在艺术留学作品集创作中,可以结合个人经历、兴趣爱好,也可以结合学校或比赛的项目,将此定为主题,而商用logo设计则主要在甲方要求基础上,具体思考。2.前期调研(Research)--LOGO设计不是凭空创造,所有的设计需要经过大量素材、资料的研究,并在此基础上进行思考推敲,以便项目前期大量、详实的调研工作为设计的顺利展开提供依据。3.概念生成(Concept)--在调研得到足够的信息支撑之后,甚至在调研的后半程中,概念便已基本定型。4.方案草图(Sketch)--此阶段,即可以结合前期调研的资料(文字及图像),围绕设计概念(关键词)开始在图纸上绘制草图,进行大量尝试。5.优化方案(Development)--在初稿积累到一定程度之后,大家可以通过小组讨论、专家意见等方式,获得直接的反馈,并根据讨论结果进一步调研、绘制草图,从而优化设计方案。

门头设计要注意4个要点:1、信息表达言简意赅-- 门头信息量力求全而简洁、言简意赅,让人一眼看到就明白餐厅类别与特色而不被其他无用信息所干扰。2、具有侵略气场--对于一些对门头要求较高的品牌来说,他们的需求不再仅限于“被看见”,而是要从气势上充分震慑顾客,给人霸气之感,也就是所谓的“侵略性”,让其他店的门头与之相比之下显得丢分,从气势上占据人心。3、注重门头材料的耐久性--设计门头还需从长远的角度考虑,即要注意门头材料的选取,以确保其耐久性。因为门头材料的决定门头的寿命。 4、足够鲜明与独特-- 首先来说”鲜明”,所谓“鲜明”一方面是要充分展示餐厅的主题特色,将餐厅的主题信息通过门头展现给顾客,让他们清楚的认识并了解我们餐厅,另一方面则是要注意门头设计的亮化,让顾客更易发现我们的门头,从而进店消费。而独特性则是要注重门头的设计感,懂得以有效的手段塑造无形的吸引力,利用建筑本身及内外部环境,根据不同的尺寸、造型、地段位置、创建形式多样、风格各异的用餐环境与门头相呼应,让人觉得与众不同,从而被之吸引。

企业画册设计要素--素材的收集及整理。 在产品画册设计之前,设计师必做的工作之一便是素材的收集,包括企业logo、企业经营理念、企业之前宣传时的照片、文案等,要求收集的素材越全面越好。图片。 我们如今已进入读图时代,图片已经在生活中到处可见,而大多数广告均以图片为主来反应问题,文字一般起辅助作用,因此摄影师前期的拍摄产品照片至关重要。色彩。 色彩是一个重要的组成部分,它可以制造气氛、烘托主题,强化版面的视觉冲击力,直接引起人们的注意于情感上的反应。文字。 文字作为视觉形象要素,文字的编排设计是增强视觉效果,使版面个性化的重要手段之一,它首先要具备可读性,编排要符合人们的阅读习惯,同时不同的字体变化和大小及面积的变化又会带来不同的视觉感受但字体的变化不宜过多。编排。 画册的形式、开本变化较多,设计时应根据不同的情况区别对待。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包